Varyen 671 Опубликовано: 15 мая, 2006 Обсудим? ;> Собссно, что послужило толчком к созданию топика. Только что дал Дайоптыч. first Xbox 360 backup firmware modification to boot all game backups xtreme.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 мая, 2006 И что с этим файлом делать?Куда пихать?Чем он помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Пока топик еще не умер, нужно в него "нага...", т.е. написать))))) Вэр, ты именно о чиповке next gen`ов!?)) А то с 6`м поколением давно все понятно ~:o( Я наю только, что XBox 360 с приводом от Toshiba Samsung подвергается модернизации, все остальные пока что в дауне)))) А так, за 20 кусков с копейками можно приобрести уже готовенький ^____^ и gеймы 5`ти-соточку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 16 июля, 2006 Да,народные умельцы из какой то страны взломали X Box 360 и теперь он может читать сторонние диски.В ответ Microsoft заявила что гарантия на чипованные консоли анулируется(а X Box 360 может сгореть если что,так что лучше подождать перед покупкой чипованной). Что я думаю о чиповке.Диски для приставок(лиценз.) очень дорогие,на X Box 360 они сейчас вроде стоят 80 баксов...Короче всего несколько дисков и мы потратим сумму которую хватит чтобы купить еще один бокс ~:o( Но сейчас запад активно входит в наш рынок и я надеюсь он войдет еще активнее и у нас появются приставочные игры за хотя бы 600-700 рублей.Тогда я только буду лицензию покупать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение