Перейти к содержимому
Varyen

Чиповка консолей

Рекомендуемые сообщения

Обсудим? ;>

Собссно, что послужило толчком к созданию топика.

Только что дал Дайоптыч.

first Xbox 360 backup firmware modification to boot all game backups

xtreme.rar

Поделиться сообщением

И что с этим файлом делать?Куда пихать?Чем он помогает?

Поделиться сообщением

Пока топик еще не умер, нужно в него "нага...", т.е. написать))))) Вэр, ты именно о чиповке next gen`ов!?)) А то с 6`м поколением давно все понятно ~:o( Я наю только, что XBox 360 с приводом от Toshiba Samsung подвергается модернизации, все остальные пока что в дауне)))) А так, за 20 кусков с копейками можно приобрести уже готовенький ^____^ и gеймы 5`ти-соточку))

Поделиться сообщением

Да,народные умельцы из какой то страны взломали X Box 360 и теперь он может читать сторонние диски.В ответ Microsoft заявила что гарантия на чипованные консоли анулируется(а X Box 360 может сгореть если что,так что лучше подождать перед покупкой чипованной).

Что я думаю о чиповке.Диски для приставок(лиценз.) очень дорогие,на X Box 360 они сейчас вроде стоят 80 баксов...Короче всего несколько дисков и мы потратим сумму которую хватит чтобы купить еще один бокс ~:o( Но сейчас запад активно входит в наш рынок и я надеюсь он войдет еще активнее и у нас появются приставочные игры за хотя бы 600-700 рублей.Тогда я только буду лицензию покупать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу