Shtoporr 3 Опубликовано: 15 мая, 2006 Мультик компьютерный, очень красивый. Сюжет там запутанный, в общем, но попробую обьяснить: на огромном дереве Аксис живет племя людей и собирает сок, чтобы отдавать его богам Селенитам как дань. Боги эти на самом деле довольно злобные пришельцы. А среди людей есть девушка Каэна - главная героиня - она не собирает сок, изучает природу и однажды падает к корням вниз, находит там обломок ножа и т.д. Дальше ей придется повести весь народ к новой земле, потому что из за Селенитов Аксис стал умирать. В общем, видел кто это чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 мая, 2006 Ссылку\скрины,так как мне мало понятно...может и видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 18 мая, 2006 Вот ссылка: http://www.videoguide.ru/card_dvd_relis.asp?id_relis=2181 , а вот скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 мая, 2006 Полюбэ графа там офигенная :) Сам мульт слишком запутан, так что шедевром ему не бывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 20 мая, 2006 Ну, это посмотреть сначала надо, там и разберешься, а на словах, конечно, непонятно... Главная героиня особенно симпотная, говорит голосом Кирстен Данст, и носит минимум одежды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 мая, 2006 Ну, это посмотреть сначала надо, там и разберешься, а на словах, конечно,непонятно... Главная героиня особенно симпотная, говорит голосом Кирстен Данст, и носит минимум одежды :) А кто говорил, что я его не смотрел? -_- Посмотрел с того самого момента, когда он вышел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 мая, 2006 Ну, не знаю, как насчет, шедевра, а мне понравилось... Озвучено неплохо, музыка хорошая, графика тоже приличная, единственный минус - в сюжет дошел долько со второго просмотра <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 28 мая, 2006 Мне нра мульт! Хоть он у мя дома валяется на последней полке, но я его периодически смотрю... Раз в полтора года... :rolleyes:... НЕ, мне понравился тот старик... С клопами... Кстати, клопы какие-то переростки...:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 Ага, Илпо его вроде звали... Прикольный мужик. Меня еще Селениты впечатлили, против которых они дрались, на Протоссов сильно смахивают... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Если эта тема создана для того, чтобы каждый оставлял своё впечатление о мультфильме, а не для обсуждения его деталей, то... Мне фильмы такого типа не нравятся. Авторы таких фильмов создают замкнутый мир и две прортивоборствующие стороны. И всё на основе заеженного сюжета: хорошие пахали на плохих, потом начали с ними бороться, а потом хорошие победили. Думать особо и не надо - конец и так ясен. Мне кажется, такие фильмы - на любителя. Изменено 21 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Полюбэ графа там офигенная =) Сам мульт слишком запутан, так что шедевром ему не бывать :crazyha: И я тоже об етом... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Смотрел давно,скажу три вещи а этом мульте 1)Графика очень красивая 2)Сам сюжет очень запутан и нету никакой интрижки поэтому скучный получается 3)Фильм получился на любителей,а не на аудеторию поэтому стать блокбастером он не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 че та ч так и не понял,чаво там запутанного..а мульт отпадный!!! если вы говорите, что это отстой, то попробуйте вспомнить по крайней мере 3 мульта вышедших за год, которые лучше Каены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Сам подумай,во первых не обьясняют историю этого тупого дерева,почему они такие все там отсталые и почему они ничего не исследую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 6 марта, 2011 Мда сюжет запутанный :) а графика... Мультик сам на 5-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение