leX 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 как в этой игре можно достать изумруды хаоса? я прошла все уровни с всеми игроками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Понятия не имею я играла в уже проиденом варианте, ну когдо на любой уровень можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 На каждой стадии в каждом акте есть Специальные кольца(Они побольше и у них внутри звёздочка) собрав семь штук к концу акта (т.е найдя маршрут, на котором находяться все семь Специальных колец) попадёшь в бонус. В каждой зоне пройди так хотя бы один из двух актов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 На каждой стадии в каждом акте есть Специальные кольца(Они побольше и у них внутри звёздочка) собрав семь штук к концу акта (т.е найдя маршрут, на котором находяться все семь Специальных колец) попадёшь в бонус. В каждой зоне пройди так хотя бы один из двух актов. А ты собирал все изумруды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 У меня ещё не получалось собрать все звёздочки. Максимум сколько их было собрано мной в одном акте, так это пять. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Я один раз на первом уровне за Крим всё собрал, но бонус не прошёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Я один раз на первом уровне за Крим всё собрал, но бонус не прошёл... А ты сохраняйся и пройдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Тов. демон Утер, не стыдно ли спрашивать о таком самого Дракулу? Само-собой собирал, причём не на Эмуле, а на ГБА, что куда сложнее, ибо нет там читерских "сохранись посреди игры". Изменено 20 мая, 2006 пользователем Soma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Тов. демон Утер, не стыдно ли спрашивать о таком самого Дракулу? Само-собой собирал, причём не на Эмуле, а на ГБА, что куда сложнее, ибо нет там читерских "сохранись посреди игры". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение