Rain 1 Опубликовано: 10 мая, 2006 Тему не нашёл,посему пишите здесь отзывы о этой(безусловно, жестокой) игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Играл, не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 мая, 2006 Играла...так и не прошла...мне очень понрвилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Играл, не понравилось. Эт на любителя. Я застрял на моменте с подъёмным краном...Не понимаю чё там делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Я вобще не люблю игры, в которых надо прятаться и наподать незаметно. Мне не хватоет терпения, а ManHunt мне брат подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 Ужос! А ведь, некоторые люди, поиграв в эту игру, действительно становятся маньяками... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 Ужос! А ведь, некоторые люди, поиграв в эту игру, действительно становятся маньяками... =) В Америке так и было кстати..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 МЯССО... Просто вкусное человеческое мясо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 Самое жестокое фаталити-с серпом...хотя каждому по разному кажется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 29 мая, 2006 Прошёл, понравилось. Меня немного напугал чел в свинском костюме в конце)) так выпрыгнул неожиданно)) Эх лучшеб был вид от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 Прошёл, понравилось. Меня немного напугал чел в свинском костюме в конце)) так выпрыгнул неожиданно)) Эх лучшеб был вид от первого лица. Да было бы намного круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение