Funtik 41 Опубликовано: 8 марта, 2007 4 Funtik: Added Lamborghini Murcielago Вещь!! Спасибо!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Не, это этот, как его, щас. Squirlz water eflections. Но с ним тоже мороки было, пока он согласился выдать это.---UPD--- Так не лучше? *долго долго смотрит.. не отрываясь...* Суууперр :( =) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Мой новый юзик, подтверждающий мою любофь к Виндоз Экс-Пи А этот юз выражает мою ненависть к nc17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Хех,вот с каждым разом смотрю персонажей нашего форума и всё чаще поражаюсь,что всё больше и больше манчкинов и мэри-сью...уж0с P.S знаю,что шрифт надо Visitor,но меня он не устроил почемуто...ну вообщем йаду мне :( Изменено 8 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Neo the echidna, прЫкольно))) А вот ещё один мой юзик. Готов пить йад. И вас угощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 йаду ф принципе только два литра,ибо картинка должна быть над полосками и под бликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 йаду ф принципе только два литра,ибо картинка должна быть над полосками и под бликом. Переделал. Спасибо за советег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 марта, 2007 Можно утащить это в подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 По-моему тут можно в подпись ставить юзики без разрешения, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Готов пить йад. Пей. Заколебали с несонегом >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 Можно утащить это в подпись? Конечно,я для чего делаю?чтобы как раз тащили в подпись :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 По-моему тут можно в подпись ставить юзики без разрешения, ведь так? Нет, не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Пей. Заколебали с несонегом >.< Если заколебали не с Соником, то почему бы не создать тему, в которой бы выкладывали юзики не с Соником? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Ибо делать нэцего:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 IssyoniTH, это самый красивый юзик, который я когда-либо видел...... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Замечание-если хотите использовать текст больше 11px, то увеличивайте его размер до того, как сделаете слой растровым и примените окантовку! Добрая треть юзербаров с таким-вот нечитабельным текстом. Да и тест надо размещать над бликом, поверх всех слоёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Замечание-если хотите использовать текст больше 11px, то увеличивайте его размер до того, как сделаете слой растровым и примените окантовку! Я его не увеличивала, у мну фсегда текст плывёт, ничего не могу с этим сделатьТ_Т Да и тест надо размещать над бликом, поверх всех слоёв. Просто когда блик на самом верху, текст не выглядит как прилепленый клеем на стекляшку) Князь Димитриус, спасибо большое^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 IssyoniTH, тогда очень похоже, что ты используешь шрифт visitor со сглаживанием, что ему совсем не идёт :( Приведу пример, как использовать большой текст (особо не старался =) ): Вот так выглядит с виситором, не очень приятно,а? Рекомендую в данном случае поэксперементировать со шрифтами, размером, положением и эффектами и выбрать подходящий: Уже лучше, но не особо читабельно Можно провести эксперименты и с декоративными шрифтами И в итоге прийти к наилучшему результату. ЗЫ: как видно я к нему не пришёл, юзики слеплены для демонстрации возможных опытов над шрифтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 марта, 2007 По заказу Виндиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 По заказу Виндиго :( Нереально агромный спасиба!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 По заказу Виндиго круть, I'm Ultimate Stormwind's Userbars Fan :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 марта, 2007 Чёт меня продолжает на юзики переть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Научись для начало хотя бы стандартный делать, а потом уже экспирементируй. Да ладно тебе! Ну хочется человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 марта, 2007 Ещё одна посредственная весчъ то меня: Напоминаю, что я не использую Фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Да ладно тебе! Ну хочется человеку! Человеку хочеться, а нам смотреть противно. Тут уж с мнением большенства надо считаться. Ещё одна посредственная весчъ то меня: Эммм.... Даже и не знаю что сказать. С одной стороны, с ходу не разглядишь что да как, с другой, когда присмотришься, прикольно O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Ы...сделал вот юзик,чуток кривовато правда...(Ну не хацу я окантовку делать) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Ы...сделал вот юзик,чуток кривовато правда...(Ну не хацу я окантовку делать) Плагиатор O_O :) Изменено 8 марта, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 2Windigo а кроме слов "плагиатор" и "выпий йаду" у тебя нету? O_O Вот фигню сделал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 фигню сделал: Вот это ты прально подметил.Смысла и картинки в юзике не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение