Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 30 марта, 2010 Ну вот, теперь не будет у меня Гифы никогда.... t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 30 марта, 2010 Вы все неправы, потому что флудите в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 31 марта, 2010 Итак, предлагаю прекратить флуд и начать обсуждать вот эти ледяные кубики ( накарябаные мной ) - пустые кубики - не пустые кубики о_О Внимание! данные кубики уже запатентованы Руняхой '03.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2010 На ледяных кубиках почти не видно надписи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Как там заказина продвигается? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 31 марта, 2010 А по моему видно :) у меня одного тут зрение плюс адин? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 А по моему видно :) у меня одного тут зрение плюс адин? оО Наврядли. Но надпись видно действительно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 31 марта, 2010 тогда как вам такой вариант? :) //видно вроде нормально(?)// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 тогда как вам такой вариант? :) //видно вроде нормально(?)// Вот так в самый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2010 у меня одного тут зрение плюс адин? оО Не у тебя одного Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Ах, сейчас тапочками закидаете. Это было нарисовано почти с нуля, основа - Тейлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) У него на мой взгляд голова какая-то большая по сравнению с туловищем... о_О ...а сам он малость низкий... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 А разве у соников не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2010 Низкие и большеголовые соники? Ну нет, вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Вообще-то голова даже маленькая, это раз (Но с пропорциями всё равно проблемы, голова сильно вжата в туловище, с руками что-то непонятное, а ноги большие). И ещё она взята из доллмейкера и тебе не принадлежит, плюс не является пиксель-артом. Это два. Я тебе советую лучше переделывать/рисовать спрайты или небольшие адвансовские пиксель-арты, потому что тот, который у тебя на аватаре, неплох :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Ах, сейчас тапочками закидаете. Это было нарисовано почти с нуля, основа - Тейлз. ПОЧТИ С НУЛЯ?! Да весь этот "рисунок" - просто винегрет из кадра Назо Анлишд, головы из долл мейкера и пейнтовской обработки. UPD Чёрт, обогнали... Ладно, зато уже в критике не нуждается. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 я от Назо оставил только бластер и боты, вставил голову и одежду сам нарисовал. я плохо рисую, но мне никто не хочет делать гифку, все отказывают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) То-то и думаю - "что-то не то"... А вот новую фигнюшку сделал - что-то вроде сюрикенов с именами. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Я плохо рисую, но мне никто не хочет делать гифку, все отказывают( На самом деле для того, чтобы заниматься пиксель-артом, умение рисовать совсем не обязательно. Достаточно прямых рук, растущих из нужного места, и терпения. А когда чего-то не умеешь — то надо этому учиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 моё призвание - делать игры, а не рисовать...но приходится...( сделал бы мне кто-нибудь гифку, я бы перестал делать треш, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) О Господи, опять он про свою гифу заладил... Полно ведь хороших и добрых анимешников на Цисе ... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Повторяю,кого не спроси, все отказывают. Да ладно,не хотите делать, не заставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 апреля, 2010 Почему мне кажется, что это провокация? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Мне некого провоцировать. Ладно,ухожу из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Таро!Эми, обычное платье. Фотошоп, около четырех часов, нарисовано с нуля. Цветовая схема - Соник Баттл Эми, с некоторыми включениями других цветов. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Она не похожа на обычную Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 апреля, 2010 (изменено) Не дурно, но моё субъективное мнение в том что, сапожки маловаты, надо бы немного увеличить. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightAngelTDC 150 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Ребятки,кто то может помочь кто умеет с пиксельной гифкой?Если есть умеющие буду благодарна,у меня что то совсем плохо получается их делать,может кто то умеющий сможет если не сложно сделать одну с черной кошкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение