Гость Опубликовано: 15 марта, 2010 "Ищет инструкцию по применению" А где инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 марта, 2010 по-моему фотошоп лучше, ибо ту прогу я тоже использовала, честно говорю - не катит ) в фотошопе просто инструментом "волшебный ластик" с чувствительностью в 1. Разве что надо не забывать другие тона на персонаже делать не идеально белым, а помтавить одно из значений не 225, а 224 (это при настройке цвета, r,g,b). заметно не будет, но этот цвет ластик уже не тронет. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 марта, 2010 Да всё уже, обучился) Честно говоря - гиф муви геар удобен и прост) (Но некоторые оформления нуждаются в фотошопе...изредка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 марта, 2010 Опять же...вот тут точно можно было бы сделать гифу не прерывающуюся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 а она и не прырываица... вроде... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 марта, 2010 ну вот эта "доска" внизу появляется быстро и еж дергается в конце, перед началом. Это можно было бы исправить, сделать более плавно, ато начало и конец видны очень отчетливо =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 попробую что нить сделать... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinDarkDragon 27 Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Еслиб я была в реале мобианкой я бы выглядела так - ^^* P.S. - наконец-то дошли руки исправить хвост (просто мне часто лень что-то переделывать ^__^") Изменено 16 марта, 2010 пользователем KetrinDarkDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Еслиб я была в реале мобианкой я бы выглядела так - ^^* Очень впечатляюще, ничего больше сказать не могу. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinDarkDragon 27 Опубликовано: 16 марта, 2010 Спасибо ^^* Я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 Вау, классно, а вот я жду свою гифку... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 марта, 2010 Кто может сделать юзербар с Shoop da Whoop? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 что то типо снова... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 марта, 2010 Не пойму, что с головой ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Да это я знаю, другое... Перекрасил ты его как-то странно. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 я могу сделать shoop da whoop, но я не умею делать юзики, зато у меня есть HD картинка рожи...но это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 Скольжение, вариант два оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 марта, 2010 Скольжение, вариант два оО Ты крут, чувак. Особенно порадовало, что мерцание "бежит" параллельно с ежом, когда он мимо пролетает =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 спасибо, старался ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 марта, 2010 Не понимаю к чему апостроф(я хз как пшестя D"^^* после I, а так сморится классно, даже очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 марта, 2010 А, кстати да, правильно будет либо "I am", либо "I'm", лучше поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 марта, 2010 А вот моя) Ваау! Мне понравилось ^^* Молодец, отличная работа, продалжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 да, граматика - мой минус) итак, вариант три, без апострофа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Ваау! Мне понравилось =) Молодец, отличная работа, продалжай в том же духе. Спасибо ) Буду ещё делать да добавлять в свою страничку ) А вот вторая Изменено 17 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 марта, 2010 Надпись плохо видно очень, а ещё у тя лаг там. во время удара появляется красное. Или я чего не понимаю. И всеж тело сделать с движением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runner 0 Опубликовано: 17 марта, 2010 А вот вторая Плагиатор, идею с пинанием букв стырил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение