Irma TH 13 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Оня я без слов..Вот она мастер пиксельарта,няяя>^_________________^< *сохранила ф папочку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Мои первые потуги в пиксель-арте...Не бейте сильно...Персы - перекраски Эми,уровень - ручная работа полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Просто Анимация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Оня я без слов..Вот она мастер пиксельарта,няяя>^_________________^< *сохранила ф папочку* aww.. ^^ *тает* Просто Анимация... Прикольно, только наверное не хватает еще нескольких кадров, а то маля ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 декабря, 2007 По заказу Стеллы ^^* Налеюсь норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ксю, прикона^^ А у нее там крылыфки, или мне кажется?^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ксю, прикона^^ А у нее там крылыфки, или мне кажется?^^' Та, они самые ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Вай, Ксю это просто няя^^ Стелле понрава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Виндиго,мне нравится!Только вот по-моему глюк с ногами,как-то странно они повёрнуты о_О а я вот занялась деланием доллз.Знаю,знаю,это не очень почитаемый пиксель-арт,но всё-таки хоть что-то :) вот они: А вот их база: http://img.pixs.ru/images/lala1.gif_5758959_21425.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Темка возрождается^^ Спай, как я уже говорила просто прелесть^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Немного обучился, новое творение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Прикольный юз) Ээ..Я не спец, вроде нужна черная обводка?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 *долбанулся ап стенку* - Точно, а я думал что же я забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Хэй! Даже не плохо! Респект =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Пихельарт Ммм...гут..гут,но: где сумко? и поч голова такая круглая? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Виндиго,мне нравится!Только вот по-моему глюк с ногами,как-то странно они повёрнуты о_О а я вот занялась деланием доллз.Знаю,знаю,это не очень почитаемый пиксель-арт,но всё-таки хоть что-то ;D вот они: А вот их база: http://img.pixs.ru/images/lala1.gif_5758959_21425.gif Спайро, очень мило, по-моему :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Новая версия моего аватара )) Я бы поставил себе, но весит слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Новая версия моего аватара )) Я бы поставил себе, но весит слишком много. Funtik, красиво и ярко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Навевает атмосферу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Ага...и эпилептические припадки. Фунт, предыдущая версия была, поверь, настоящим шедевром. Верни, а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ты имел в виду аватар от !oN!Zed ? Я б вернул, но Верну, надо только внизу сделать ключевую надпись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Народ, кому некуда пришложить руки- смейкайте мне плиз красивый юзие Ecco the dolphin fan, а то у меня чё-то коряво всегда получается, будто неровно всё сделано! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StellaTheFox 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 пасябкиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Гы...не убивайте плз,но это первые мои потуги рисования с нуля и анимации сего ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Гы...не убивайте плз,но это первые мои потуги рисования с нуля и анимации сего ^^ Интересно! Знаешь, вот тебе еще подучиться рисовать и будешь штамповать шедевры :3 А пока - это единичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Вот юзег сделал. С ежами... :) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Вот юзег сделал. С ежами... :) Я,помню,раньше о таком очень мечтала,ну а сейчас пожалуй сохраню-ка на потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Просто однокадровая тупая перекраска перса под мою сис, Лонели Пантеру =3 И чего я ее сюды пихаю? А, не знаю) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Просто однокадровая тупая перекраска перса под мою сис, Лонели Пантеру =3И чего я ее сюды пихаю? А, не знаю) Сис,мне везде надо писать"Спасибо бальфооооое"???=333 Нуладн,в сотый раз спасипчки ^^ Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение