IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Виндиго, лол! =) А я-то думала, че мне так не нрав это яйцо в мтс-е ;) Подсознание работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Вин! =) ;) ;D Мне нрав! Новый тарив-ЭггТС ^^* ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 августа, 2006 Вин! =) ;) ;D Мне нрав! Новый тарив-ЭггТС ^^* ;D :) Нет, нет и еще раз нет. ЭггТС это название компании, а тарифы я давал в теме "Анекдоты про соника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Эммм... Знаю, что не по Сонику, знаю, что не доделано... Но всё равно оцените, 3D анимация во Флэше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 КАК??? КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА??? Во Флэше же НЕТ 3D... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Так мне очень нужно,что бы кто нибут в мой юзербар впихнул ещё и этот и,что бы перечислялись помедленей :) Кто нибуть сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) ну я могу :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 ну я могу :) Сделай плиззз!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 Пожалуста, научите меня тоже так делать.(анимацию из юзер баров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Вау! :) Быстро! Но перечисляются всё равно быстро ;D Ну спасибо ;D ну я могу :) Спасибо! Миранда!!! Ты ответила первая,твою и поставлю!Только без обид :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) пжалста,всегда рада! /close offtop/ P.S.йволюцыя Х) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) йиффолюция, млин. Кстати правильный юзербар бы выглядел так: И в итоге вышло бы нечто такое: Изменено 6 августа, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 йиффолюция, млин. Кстати правильный юзербар бы выглядел так: И в итоге вышло бы нечто такое: Просто быстро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Мне бы сделал кто-нить гифку с "I`m pro" :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 августа, 2006 (изменено) Бож, как Соника расплющило!! ;D Эт тип, что? Замедленная версия а ля Матрица? :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Мне бы сделал кто-нить гифку с "I`m pro" :) . Айм про кого? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Что меня прикольнуло, так это боты... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 августа, 2006 Виндиго...Крепления бракованные :) Супер Соник рулит....Кста Виндыгыч...Бушь ещё сериалы делать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Ну дык Супер Соник ЖЖОТ!!! :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 7 августа, 2006 Хммм...как я вижу тут прям назверает целый анти-шедоу клан.Нехорошо господа устраивать такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Да им говорить, что осла музыке учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Хммм...как я вижу тут прям назверает целый анти-шедоу клан.Нехорошо господа устраивать такое. А что написано? Я английский плохо знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 августа, 2006 А что написано? Я английский плохо знаю :) Хороший Шэдоу мёртвый Шэдоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 7 августа, 2006 А что написано? Я английский плохо знаю :) Хороший шедоу - мертвый шедоу Не трогайте шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Хороший Шэдоу мёртвый Шэдоу Оу :) Но мне как то всё равно :) Мне Шедоу так себе нравится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 августа, 2006 Прошу прекратить разводить оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение