Van Gogi 2 Опубликовано: 4 марта, 2010 Ну сделайте сами, раз так нужно. хD Как думаете, что человек выберет в первую очередь - учебу, или творчество? Я полагаю, что учебу. И да, будьте вежливы - и вам ответят взаимностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 5 марта, 2010 Ну я не наезжаю, просто просьба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 5 марта, 2010 Ну сделайте сами, раз так нужно. хD Как думаете, что человек выберет в первую очередь - учебу, или творчество? Я полагаю, что учебу. И да, будьте вежливы - и вам ответят взаимностью. 1.На себя сначала посмотри. 2.Я что, по твоему, не вежливый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 марта, 2010 1.На себя сначала посмотри.2.Я что, по твоему, не вежливый? 1) А что я? Я спокойно жду. 2) Ну, по крайней мере, можно было обойтись без "кстати говоря", а написать что-нибудь более вежливое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 марта, 2010 1.На себя сначала посмотри.2.Я что, по твоему, не вежливый? Поциент болеет от волчанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Someone и Van Gogi, получите, распишитесь ) Someone, с сюрикеном не получилось..маленький он, да и я плохо знаю движение, нужное при метании х) будет чуть больше свободного времени - попробую ещё раз сделать, но не гарантирую, так что такая. Ёжик Бастер , чо хамишь? ^_^ Не буду я тебе после такого вообще ничего делать. У меня взяли 3 заказа \не смотря на картинку в профиле, ога\, не можешь в очереди постоять спокойно, как все? Gresh, не ужасное ощущение, просто я сначала их делаю, а потом смотрю осталось время на гифы или нет --' я не могу делать все, сразу и притом быстро, я не киборг Изменено 6 марта, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 марта, 2010 Someone и Van Gogi, получите, распишитесь ) Someone, с сюрикеном не получилось..маленький он, да и я плохо знаю движение, нужное при метании х) будет чуть больше свободного времени - попробую ещё раз сделать, но не гарантирую, так что такая. Ёжик Бастер , чо хамишь? ^_^ Не буду я тебе после такого вообще ничего делать. У меня взяли 3 заказа \не смотря на картинку в профиле, ога\, не можешь в очереди постоять спокойно, как все? Gresh, не ужасное ощущение, просто я сначала их делаю, а потом смотрю осталось время на гифы или нет --' я не могу делать все, сразу и притом быстро, я не киборг Спасибо огромное! Загляденье просто! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 марта, 2010 kcynchik - ты как всегда умеешь порадовать всех, боевыми анимациями, сразу скажу - Оскар В студию XD Ёжик Бастер , чо хамишь? Не буду я тебе после такого вообще ничего делать. У меня взяли 3 заказа \не смотря на картинку в профиле, ога\, не можешь в очереди постоять спокойно, как все? Gresh, не ужасное ощущение, просто я сначала их делаю, а потом смотрю осталось время на гифы или нет --' я не могу делать все, сразу и притом быстро, я не киборг +1 Ёжик Бастер, Gresh не хочу конечно вмешиваться, но ведь у человека нету 8 рук чтобы, сделать все дела одновременно, ибо после учёбы, на заказы либо есть либо нету вдохновения их делать. Так что не стоит говортиь чтобы делали быстрее, а если говорить, то детали которые хочеться иправить в заказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 марта, 2010 Но ведь Я же не тороплю никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 марта, 2010 Ес! Спасибо большое, Ксюньчик, в кавае я сейчас в очень большом. Ещё раз большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) В кавае от глупой перекраски Соника(Реколора)? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 7 марта, 2010 В кавае от глупой перекраски Соника(Реколора)? Простите, уважаемый, но я бы посоветовал вым быть чуть более вежливым. Ваш персонаж тоже не отличается особой оригинальностью. Замечу, что вся "фишка" не во внешности персонажа, а то, какую частичку себя создатель вложил в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 7 марта, 2010 Он даже про меня типа такого сделал Не будь таким убийственным к реколорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Не каждый может в своего персонажа вложить частицу СВОЕГО внутреннего мира. И мой персонаж оригинальнее любого реколора!!>( "Грозит покарать всех, кто скажет, что его перс не оригинален, своим ChaosHammer'oм." Изменено 7 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Не.Могу.) Надо, чтобы у людей были не реколоры, а настоящие персы с лично нарисованными колючками и тому подобное. Van Gogi, могли бы придумать только 1ффост. Реколоры...это....MIND F*CK!!!"Дан да-а-ан!!" Изменено 7 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 7 марта, 2010 Если честно то у мя 3 перса, Dark-реколор, Lighting & Saiber-Modification offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2010 Gresh-кун, тебе 2х ворнов мало было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2010 А помоему мало, ибо поведение не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Попытаюсь больше не делать так, сэр! Изменено 7 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Я переделал Соника в Бастера, также сам нарисовал колючки, куртку, штаны, ботинки, скоро сделаю бластер, очки. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Ёжик Бастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Спасибо,моя первая работа в Пейнте и вообще, я работаю с пиксельной графикой первый раз в жизни))) Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 марта, 2010 Ну чтож, желаю удачи в новых работах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Красиво получилось ! Вот моё, если хочешь можешь переделать Бастер Изменено 9 марта, 2010 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Этот пост относится конечно не к теме, но. ... Красиво получилось ! Вот моё, если хочешь можешь переделать Бастер Я могу привести причину, доказывающую, что этот пиксель арт делал не ты. А то другие так и подумают. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение