Перейти к содержимому
ToV@RiSh

Flat Out 2 лучшие гонки 2006 года!

Рекомендуемые сообщения

Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!

Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.

Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.

Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!

Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Самые реалистичные гонки на данный момент!!! :clapping: Дата выхода июнь 2006 года. (локализатор Бука).

6e683207acd6.jpg

9083f976e7b1.jpg

b011bd337228.jpg

5fd04db518f7.jpg

30f791f5ccca.jpg

Поделиться сообщением

Чел, ты крут!Где скрины нарыл?

З.Ы.Знаешь, об этом можно было и здесь написать

Поделиться сообщением

Вот ещё нашёл картинки 3-х машин и не мог пройти мимо и не выложить :clapping:

f361efd1e198.jpg

b7a4c3b1fc24.jpg

d607be330daf.jpg

Поделиться сообщением

вот блин я в первый даже не играл

игра то поди рульная

а на скринах тачки крутые

Изменено пользователем Tailsxp

Поделиться сообщением

Посмотрел я на тачки-одна на SpeedEvil смахивает , другая на BoneCracker, а вот третья-новая.....

Tailsxp,поиграй , не пожалеешь.Пока в первую.Вторую ожидают в мае этого года.

Поделиться сообщением

Да, машины смахивают из первого, но они останутся в своём классе, а точнее гонок на выживани, но будет ещё класс кольцевых по городу, их тоже можно будет выбирать и для простой гонки на выживание. Единственное что я понял это: Машины подразделяются на классы, возможен апгрэйд своего механического коня, ну и по ходу прохождения карьеры водителя вы получаете денег за победу и тем самым можете купить машину по спортивнее и по мощьнее. :clapping:

P.S. кто не играл в 1-ю часть, советую попробовать до релиза 2-ой, не то чтоб игра вам не понравится, а ради того чтобы знать о чём тут собственно идёт речь и почему так ценится эта игра :nyam: Особенно вам понравится на первое время, как водитель вылетает через лобовое стекло :ok:

Поделиться сообщением

Да, машины смахивают из первого, но они останутся в своём классе, а точнее гонок на выживани, но будет ещё класс кольцевых по городу, их тоже можно будет выбирать и для простой гонки на выживание. Единственное что я понял это: Машины подразделяются на классы, возможен апгрэйд своего механического коня, ну и по ходу прохождения карьеры водителя вы получаете денег за победу и тем самым можете купить машину по спортивнее и по мощьнее. :clapping:

P.S. кто не играл в 1-ю часть, советую попробовать до релиза 2-ой, не то чтоб игра вам не понравится, а ради того чтобы знать о чём тут собственно идёт речь и почему так ценится эта игра :nyam: Особенно вам понравится на первое время, как водитель вылетает через лобовое стекло :ok:

Да-да советую поигрть, этоа игра рулит!!!!!!!!

P.S.Водитель вылетает ТОЛЬКО через лобовое стекло.....

Во второй части этот дефект обещали исправить...

Поделиться сообщением

Поиграл,действительно весело,но игра имеет несколько багов:у меня в сетевой очень часто вылетала или зависала.В сингле вылетела только один раз.Также со звуком проблемы какие то,иногда похрюкивает.Ессно из-за того что она консольная в сети нету чата-это бесит жутко.

Но в итоге игра всё равно очень весёлая,особенно по сети на выживание =)

update

вылеты из игры вроде можно исправить переключением от встроенной звуковухе к программной...

Вообще видимо желательна нормальная pci звуковуха

Изменено пользователем E-mail

Поделиться сообщением

Поиграл,действительно весело,но игра имеет несколько багов:у меня в сетевой очень часто вылетала или зависала.В сингле вылетела только один раз.Также со звуком проблемы какие то,иногда похрюкивает.Ессно из-за того что она консольная в сети нету чата-это бесит жутко.

Но в итоге игра всё равно очень весёлая,особенно по сети на выживание ^^*

update

вылеты из игры вроде можно исправить переключением от встроенной звуковухе к программной...

Вообще видимо желательна нормальная pci звуковуха

Странно.У меня ни разу не вылетела.

Поделиться сообщением

Видимо у тебя отдельная звуковуха,потому что на моей встроенной игра вылетает.

Однако программный звук ещё ни разу не вылетел ^^*

ЗЫ

какой у тебя там ник?Посоревнуемся как-нибудь ?

ЗЫ2

вообще нужно как можно больше народу набрать с CIS'а-прокатиться ;)

ЗЫ3

Почему то многие ругают музыку,мол,не подходит и не прикольная....Но мне нравится,если не ошибаюсь,она там в основном в стиле панк-рок

Поделиться сообщением

У меня Integrate.

PS У меня модем(насчёт вылетания говорил про сингл)

ЗЫ2 Покатайтесь.Я разрешаю ^^* ;) ;)

ЗЫ3 Да , музон рульный

Меня радуют след.треки:

Killer Barbies->Down the street

Adrenaline->Dead Inside

No connection->Love hate to love

No connection->Burnin''

Central Supply Chain->Flatout

LAB->Beat the boys

И т.д.

Поделиться сообщением

http://www.flatoutgame.com/home/music.aspx

Здесь можно узнать про группы и песни в игре,но к сожалению,не прослушать :)

http://www.megaupload.com/ru/?d=C4UEOYQT

А здесь 17-ти метровое видео,длительностью 2:14.

Записал во время игры через интеренет,8 машин,режим на выживание,видами не блещет(и кач-вом тоже),но тем,кто хочет глянуть как выглядит один из самых весёлых режимов игры - качайте ;)

ЗЫ

А я там последний остался :-[

ЗЫ2

Взрывы там в основном от заправочных станций,ну и от взорванных оппонентов :-[

Поделиться сообщением

купил на PS2 как думете графон на пк версии лучше чем на консоле

Поделиться сообщением

То что эта игра разработана под ps2 и xbox также поражает,но мне кажется текстурки и эффектики на PC лучше.

Правда из-за того что на PS2 играют на телевизоре может создаться эффект размытости и реалистичности,плюс диагональ больше :)

Поделиться сообщением

Что-то я сам не могу скачать с мегааплоада своё видео,поэтому дублирую его на рапиде

http://rapidshare.de/files/25008585/Flatout2.wmv.html

склейка сообщений не сработала

Поделиться сообщением

Знаете, народ, просмотрел я тему, скрины и Flatout2 показался похожим на что то до боли знакомое...... Burnout:Takedown и Burnout:Revenge ....Так что косят Bugbear под Burnout.......

Поделиться сообщением

Увы и ах,но первый flatout и burnout takedown вышли в конце 2004 года,с незначительной разницей,поэтому утверждать,что кто-то под кого-то косит бессмыслено,т.к. идея первого и второго флэтаутов не изменилась,то это верно и для flatout2

ЗЫ

к тому же,смотря на аккуратненькие машинки из takedown я не уверен,что они имеют что-либо общего с машинами класса дерби из flatout(которые,кстати,самые прикольные :) )

Поделиться сообщением

странно что во флатоуте 2 исползуют такую функцию как раскарёживание тачки соперника такая фича используеться и в бёрноут хм хотя в бёроуте там токо врезать тачки нужно было в ограды и т.д а мятен неоставалось после вреза :)

Поделиться сообщением

http://rapidshare.de/files/25020650/flatout2skyjump.wmv.html

5 метров,трюк прыжок НА лыжи :)

атмосфера стадиона меня прёт...эффект эха...;) особенно когда результат получаешь(в видео этого нет)-там коментатор что то говорит,стадион ликует

PS

в принципе музыку можно повыдёргивать...хоть тем же фрапсом...

Поделиться сообщением

Увы и ах,но первый flatout и burnout takedown вышли в конце 2004 года,с незначительной разницей,поэтому утверждать,что кто-то под кого-то косит бессмыслено,т.к. идея первого и второго флэтаутов не изменилась,то это верно и для flatout2

ЗЫ

к тому же,смотря на аккуратненькие машинки из takedown я не уверен,что они имеют что-либо общего с машинами класса дерби из flatout(которые,кстати,самые прикольные ;) )

Я сравниваю второй Flatout и Burnout а не первый

странно что во флатоуте 2 исползуют такую функцию как раскарёживание тачки соперника такая фича используеться и в бёрноут хм хотя в бёроуте там токо врезать тачки нужно было в ограды и т.д а мятен неоставалось после вреза :clapping:

Ты в Burnout:Revenge играл.Там всё поправили.

Поделиться сообщением

Дело в том,что идея и графика второго флэтаута недалеко ушла от первого.

И если в revenge всё поправили,то выходит,что это они закосили под флэтаут

Поделиться сообщением

Не, не то говоришь, В Revenge исправили недостатки первого.Никакого закоса нет. =)

Поделиться сообщением

Ты в Burnout:Revenge играл.Там всё поправили.

играл конечно =)

Поделиться сообщением

играл конечно =)

Ну вот, а чего говоришь?Сам всё видел. =)

Поделиться сообщением

FlatOut 2 ?Жалкая калька с Burnout.ИМХО

В чём то ты прав.

Поделиться сообщением

И самое главное видно в самой игре, что у разработчиков есть юмор :)

Они бы ещё трактор и комбайн запихнули в игру или не мелочились бы авось и танк ~:o( А вообще лучше наш запорожец тогдаб был ваще улёт.

b547e3bcf3eb.jpg

738e8cb61f93.jpg

5de4607a6411.jpg

Поделиться сообщением

ToV@RiSh, respect за скрины! Действительн, теперь это больше похоже на Vidgilante 8. ~:o(

Поделиться сообщением

И самое главное видно в самой игре, что у разработчиков есть юмор :)

Они бы ещё трактор и комбайн запихнули в игру или не мелочились бы авось и танк ;D А вообще лучше наш запорожец тогдаб был ваще улёт.

b547e3bcf3eb.jpg

738e8cb61f93.jpg

5de4607a6411.jpg

Прошёл всю игру с золотыми кубками, но таких машин мне не открыли. Ты использовал коды? Если да, напиши их , пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мне эти машины были доступны в игре по сети...не знаю можно ли в одиночной...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу