ToV@RiSh 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Самые реалистичные гонки на данный момент!!! :clapping: Дата выхода июнь 2006 года. (локализатор Бука). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Чел, ты крут!Где скрины нарыл? З.Ы.Знаешь, об этом можно было и здесь написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Вот ещё нашёл картинки 3-х машин и не мог пройти мимо и не выложить :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) вот блин я в первый даже не играл игра то поди рульная а на скринах тачки крутые Изменено 8 мая, 2006 пользователем Tailsxp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Посмотрел я на тачки-одна на SpeedEvil смахивает , другая на BoneCracker, а вот третья-новая..... Tailsxp,поиграй , не пожалеешь.Пока в первую.Вторую ожидают в мае этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Да, машины смахивают из первого, но они останутся в своём классе, а точнее гонок на выживани, но будет ещё класс кольцевых по городу, их тоже можно будет выбирать и для простой гонки на выживание. Единственное что я понял это: Машины подразделяются на классы, возможен апгрэйд своего механического коня, ну и по ходу прохождения карьеры водителя вы получаете денег за победу и тем самым можете купить машину по спортивнее и по мощьнее. :clapping: P.S. кто не играл в 1-ю часть, советую попробовать до релиза 2-ой, не то чтоб игра вам не понравится, а ради того чтобы знать о чём тут собственно идёт речь и почему так ценится эта игра :nyam: Особенно вам понравится на первое время, как водитель вылетает через лобовое стекло :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Да, машины смахивают из первого, но они останутся в своём классе, а точнее гонок на выживани, но будет ещё класс кольцевых по городу, их тоже можно будет выбирать и для простой гонки на выживание. Единственное что я понял это: Машины подразделяются на классы, возможен апгрэйд своего механического коня, ну и по ходу прохождения карьеры водителя вы получаете денег за победу и тем самым можете купить машину по спортивнее и по мощьнее. :clapping: P.S. кто не играл в 1-ю часть, советую попробовать до релиза 2-ой, не то чтоб игра вам не понравится, а ради того чтобы знать о чём тут собственно идёт речь и почему так ценится эта игра :nyam: Особенно вам понравится на первое время, как водитель вылетает через лобовое стекло :ok: Да-да советую поигрть, этоа игра рулит!!!!!!!! P.S.Водитель вылетает ТОЛЬКО через лобовое стекло..... Во второй части этот дефект обещали исправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Поиграл,действительно весело,но игра имеет несколько багов:у меня в сетевой очень часто вылетала или зависала.В сингле вылетела только один раз.Также со звуком проблемы какие то,иногда похрюкивает.Ессно из-за того что она консольная в сети нету чата-это бесит жутко. Но в итоге игра всё равно очень весёлая,особенно по сети на выживание =) update вылеты из игры вроде можно исправить переключением от встроенной звуковухе к программной... Вообще видимо желательна нормальная pci звуковуха Изменено 2 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Поиграл,действительно весело,но игра имеет несколько багов:у меня в сетевой очень часто вылетала или зависала.В сингле вылетела только один раз.Также со звуком проблемы какие то,иногда похрюкивает.Ессно из-за того что она консольная в сети нету чата-это бесит жутко.Но в итоге игра всё равно очень весёлая,особенно по сети на выживание ^^* update вылеты из игры вроде можно исправить переключением от встроенной звуковухе к программной... Вообще видимо желательна нормальная pci звуковуха Странно.У меня ни разу не вылетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Видимо у тебя отдельная звуковуха,потому что на моей встроенной игра вылетает. Однако программный звук ещё ни разу не вылетел ^^* ЗЫ какой у тебя там ник?Посоревнуемся как-нибудь ? ЗЫ2 вообще нужно как можно больше народу набрать с CIS'а-прокатиться ;) ЗЫ3 Почему то многие ругают музыку,мол,не подходит и не прикольная....Но мне нравится,если не ошибаюсь,она там в основном в стиле панк-рок Изменено 3 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 У меня Integrate. PS У меня модем(насчёт вылетания говорил про сингл) ЗЫ2 Покатайтесь.Я разрешаю ^^* ;) ;) ЗЫ3 Да , музон рульный Меня радуют след.треки: Killer Barbies->Down the street Adrenaline->Dead Inside No connection->Love hate to love No connection->Burnin'' Central Supply Chain->Flatout LAB->Beat the boys И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) http://www.flatoutgame.com/home/music.aspx Здесь можно узнать про группы и песни в игре,но к сожалению,не прослушать :) http://www.megaupload.com/ru/?d=C4UEOYQT А здесь 17-ти метровое видео,длительностью 2:14. Записал во время игры через интеренет,8 машин,режим на выживание,видами не блещет(и кач-вом тоже),но тем,кто хочет глянуть как выглядит один из самых весёлых режимов игры - качайте ;) ЗЫ А я там последний остался :-[ ЗЫ2 Взрывы там в основном от заправочных станций,ну и от взорванных оппонентов :-[ Изменено 4 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 купил на PS2 как думете графон на пк версии лучше чем на консоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 То что эта игра разработана под ps2 и xbox также поражает,но мне кажется текстурки и эффектики на PC лучше. Правда из-за того что на PS2 играют на телевизоре может создаться эффект размытости и реалистичности,плюс диагональ больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Что-то я сам не могу скачать с мегааплоада своё видео,поэтому дублирую его на рапиде http://rapidshare.de/files/25008585/Flatout2.wmv.html склейка сообщений не сработала Изменено 5 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 Знаете, народ, просмотрел я тему, скрины и Flatout2 показался похожим на что то до боли знакомое...... Burnout:Takedown и Burnout:Revenge ....Так что косят Bugbear под Burnout....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Увы и ах,но первый flatout и burnout takedown вышли в конце 2004 года,с незначительной разницей,поэтому утверждать,что кто-то под кого-то косит бессмыслено,т.к. идея первого и второго флэтаутов не изменилась,то это верно и для flatout2 ЗЫ к тому же,смотря на аккуратненькие машинки из takedown я не уверен,что они имеют что-либо общего с машинами класса дерби из flatout(которые,кстати,самые прикольные :) ) Изменено 5 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 странно что во флатоуте 2 исползуют такую функцию как раскарёживание тачки соперника такая фича используеться и в бёрноут хм хотя в бёроуте там токо врезать тачки нужно было в ограды и т.д а мятен неоставалось после вреза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) http://rapidshare.de/files/25020650/flatout2skyjump.wmv.html 5 метров,трюк прыжок НА лыжи :) атмосфера стадиона меня прёт...эффект эха...;) особенно когда результат получаешь(в видео этого нет)-там коментатор что то говорит,стадион ликует PS в принципе музыку можно повыдёргивать...хоть тем же фрапсом... Изменено 5 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 Увы и ах,но первый flatout и burnout takedown вышли в конце 2004 года,с незначительной разницей,поэтому утверждать,что кто-то под кого-то косит бессмыслено,т.к. идея первого и второго флэтаутов не изменилась,то это верно и для flatout2ЗЫ к тому же,смотря на аккуратненькие машинки из takedown я не уверен,что они имеют что-либо общего с машинами класса дерби из flatout(которые,кстати,самые прикольные ;) ) Я сравниваю второй Flatout и Burnout а не первый странно что во флатоуте 2 исползуют такую функцию как раскарёживание тачки соперника такая фича используеться и в бёрноут хм хотя в бёроуте там токо врезать тачки нужно было в ограды и т.д а мятен неоставалось после вреза :clapping: Ты в Burnout:Revenge играл.Там всё поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 Дело в том,что идея и графика второго флэтаута недалеко ушла от первого. И если в revenge всё поправили,то выходит,что это они закосили под флэтаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 июля, 2006 Не, не то говоришь, В Revenge исправили недостатки первого.Никакого закоса нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Ты в Burnout:Revenge играл.Там всё поправили. играл конечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 играл конечно =) Ну вот, а чего говоришь?Сам всё видел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 июля, 2006 FlatOut 2 ?Жалкая калька с Burnout.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 июля, 2006 FlatOut 2 ?Жалкая калька с Burnout.ИМХО В чём то ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 И самое главное видно в самой игре, что у разработчиков есть юмор :) Они бы ещё трактор и комбайн запихнули в игру или не мелочились бы авось и танк ~:o( А вообще лучше наш запорожец тогдаб был ваще улёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 ToV@RiSh, respect за скрины! Действительн, теперь это больше похоже на Vidgilante 8. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex21 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 И самое главное видно в самой игре, что у разработчиков есть юмор :) Они бы ещё трактор и комбайн запихнули в игру или не мелочились бы авось и танк ;D А вообще лучше наш запорожец тогдаб был ваще улёт. Прошёл всю игру с золотыми кубками, но таких машин мне не открыли. Ты использовал коды? Если да, напиши их , пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 21 июля, 2006 Мне эти машины были доступны в игре по сети...не знаю можно ли в одиночной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение