Kleo 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Я недавно читала эту книгу,и решила проверить:кому из тех,кто читал этот рассказ,понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 апреля, 2006 С этой книжки, а точнее с гениального мультфильма по ней началось моё увлечение жанром adventure... Ностальгия, блин.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Читал на инглише ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Читал и в оригинале и в переводе, и, конечно же (!), смотрел великолепный мультфильм студии Киевнаучфильм ^_^ При том, вполне понятно, что восторгу больше всего было именно от последнего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 Даа...книгу не читала, но мульт смотрела многократно...клааас... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Интересная книга!Одобряю! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Смотрел мульт и читал книгу(на русском), мне очень понравилось всё :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Смотрел мульт, читал книгу. Отличные вещи! Пытаюсь достать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Читал,а как же!Стивенсон Рулит Форева!!Мульт тоже безбашенный...а вот Планета Сокровищ-диснеевский аццтой,который даже приблизится сюжетом к оригиналу не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Пытаюсь достать игру. Игра тож есть? О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение