P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Согласен...консоль не способна выполнять незаложенные функции...а модчип-отличный способ...кстати ПС3 обязательно нужно покупать...это гораздо удобнее,чем подгонять свой ПК на высший уровень,приобретая различные видео-карты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 9 августа, 2006 PS2 ОНа СЕЙЧАС популярная и на неё есть игры с соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 августа, 2006 (изменено) Согласен...консоль не способна выполнять незаложенные функции...а модчип-отличный способ...кстати ПС3 обязательно нужно покупать...это гораздо удобнее,чем подгонять свой ПК на высший уровень,приобретая различные видео-карты... В этом преимущество консолей: Ненужно тратить бешенные деньги, только чтобы соответствовать минимальным системным требованиям последних игр. Изменено 10 августа, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Ps3 выйдет к новому году, поэтому затягиваем пояса и ждем ее появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 (изменено) Народ,только сейчас заглянул в давно созданную мной тему ;D Ну так вот,купил я 360,думаю,некоторые уже знают,консоль просто отпад,особенно радует Лайв(хотя я в него редко захожу),никакие игры не тормозят,графика на высоте. =) Правда,пока нету некстген проектов,только отчасти Хромхаундс,ждем-с Gears of War и тд.От себя жду STH (само собой :) ) и фейбл 2,которя мне понравилась по оригиналу. ЗЫ По поводу зы3 ничего говорить пока не буду. =) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Tort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Играю во все картриджные. NES SMS SMD SNES GG ATARI N64 INTELVISION COLECO VISION GBA GBC GB и в прикольные игры типа волк ловит яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 17 августа, 2006 Насколько я знаю 360'ый может выходить в сеть через компьютер... Кто-нибудь знает, сможет ли сделать это PS3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Насколько я знаю 360'ый может выходить в сеть через компьютер... Кто-нибудь знает, сможет ли сделать это PS3? точно неизвестно может быть да в неё зафигачили систему Linux гаверно про комп они забудут ИМХО на компе у всех стоит систему виндоус ,а у компании сони 1 лишь враг майкрософт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Насколько я знаю 360'ый может выходить в сеть через компьютер... Кто-нибудь знает, сможет ли сделать это PS3? 360 может ходить только по серверам Microsoft(не через комп разумеется), PS3 - наверняка. Изменено 19 августа, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 19 августа, 2006 Насколько я знаю 360'ый может выходить в сеть через компьютер... Кто-нибудь знает, сможет ли сделать это PS3? Online service: PlayStation Network Platform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 Online service: PlayStation Network Platform Мне важно знать как и через что предстоит подключаться.. Если как в случае PS2 - Мне капец, ибо в России для него купить адаптор... Да и еще подключить к нему мой ADSL модем, который работает засчет технологии Ethernet... Нереально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение