Перейти к содержимому
Tort

Консоли

Рекомендуемые сообщения

Согласен...консоль не способна выполнять незаложенные функции...а модчип-отличный способ...кстати ПС3 обязательно нужно покупать...это гораздо удобнее,чем подгонять свой ПК на высший уровень,приобретая различные видео-карты...

Поделиться сообщением

PS2 ОНа СЕЙЧАС популярная и на неё есть игры с соником.

Поделиться сообщением

Согласен...консоль не способна выполнять незаложенные функции...а модчип-отличный способ...кстати ПС3 обязательно нужно покупать...это гораздо удобнее,чем подгонять свой ПК на высший уровень,приобретая различные видео-карты...

В этом преимущество консолей: Ненужно тратить бешенные деньги, только чтобы соответствовать минимальным системным требованиям последних игр.

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

Ps3 выйдет к новому году, поэтому затягиваем пояса и ждем ее появления

Поделиться сообщением

Народ,только сейчас заглянул в давно созданную мной тему ;D Ну так вот,купил я 360,думаю,некоторые уже знают,консоль просто отпад,особенно радует Лайв(хотя я в него редко захожу),никакие игры не тормозят,графика на высоте. =) Правда,пока нету некстген проектов,только отчасти Хромхаундс,ждем-с Gears of War и тд.От себя жду STH (само собой :) ) и фейбл 2,которя мне понравилась по оригиналу.

ЗЫ По поводу зы3 ничего говорить пока не буду. =)

Изменено пользователем Tort

Поделиться сообщением

Играю во все картриджные.

NES

SMS

SMD

SNES

GG

ATARI

N64

INTELVISION

COLECO VISION

GBA

GBC

GB

и в прикольные игры типа волк ловит яйца.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю 360'ый может выходить в сеть через компьютер... Кто-нибудь знает, сможет ли сделать это PS3?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю 360'ый может выходить в сеть через компьютер... Кто-нибудь знает, сможет ли сделать это PS3?

точно неизвестно может быть да в неё зафигачили систему Linux гаверно про комп они забудут

ИМХО на компе у всех стоит систему виндоус ,а у компании сони 1 лишь враг майкрософт ;)

Поделиться сообщением

360 может ходить только по серверам Microsoft(не через комп разумеется), PS3 - наверняка.

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

Online service: PlayStation Network Platform

Поделиться сообщением

Online service: PlayStation Network Platform

Мне важно знать как и через что предстоит подключаться.. Если как в случае PS2 - Мне капец, ибо в России для него купить адаптор... Да и еще подключить к нему мой ADSL модем, который работает засчет технологии Ethernet... Нереально...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу