J.T 0 Опубликовано: 9 января, 2005 Stockers for suckers! © NFSU2 Поэтому мы создаём свои логотипы, скейт-парки, и всё остальное, что только можно создавать в Tony Hawk's Underground 2, выкладываем сюда, обсуждаем и дружно от всего этого прёмся :) Вот например, моё лого, нарисовано в 5 слоёв: http://www.jtfilezzz.nm.ru/JTlogo.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 января, 2005 Неплохо. Чуть неярко но наверное это только освещение такое? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 9 января, 2005 (изменено) Благодарю :) Да, темновато вышло. Присоединяйтесь, а то зря я что-ли топик создавал? Есть ещё такая народная забава: создание скейтеров-копий самого себя. В THU2 присутствует опция натягивания лица с фотографии на модель, так это вообще ништяк ;) Надо будет попробовать. Изменено 9 января, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 января, 2005 Я для GTA3 скин со своей наглой рожей сделал :) Офигенно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 января, 2005 Вэриен так покажи скрин, а то голым словам верить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 января, 2005 Да чего уж скрин, кидай весь скин целиком :) Интересно посмотреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 14 января, 2005 я тоже хочу анеграунда, "кто-то там про что-то" ваще моя любимая серия игр на компеO_O Обожаю экстрим;D Где скачать можно? щас вот режусь в Dave Mirra Freestyle BMX - физика намного лучше, чем в Mat Haffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 января, 2005 Вэриен так покажи скрин, а то голым словам верить... O_O мм, лана.. попробую поискать его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 января, 2005 2Iruta-san: Не знаю, такие вещи качать мне инет не позволяет O_O Dave Mirra на приставке, или на PC? Про Мэта слыхал, а про этого товарища нет. Я тут своего клона сделал. Зацените (60kb): А это реал, для сравнения. Фотка не самая удачная ;D (25kb) Похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2005 Ну если иметь ввиду то что и там и там видны затылки то вроде похожи ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 15 января, 2005 (изменено) Хехе, других фоток нет, так что любуйтесь затылком ^_^ У меня пиратская версия, не могу лицо своё вставить... Изменено 15 января, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 Игра выше всяких похвал.Кроме скейтера сам ничего не делал, т.к. версия урезанная на одном диске.Но зато я её прошёл: 5 раз на Easy(1 раз за 45мин.,засекал ^^* ), 2 раза на Normal, 1 раз на Hard. Это стандартный режим.И ещё: 2 раза на Normal и 1 раз на Hard в классическом режиме. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение