Перейти к содержимому
van

final fantasy tactics (gba,ps1) и disgaea (ps2)

Рекомендуемые сообщения

финалка тактичная выпущенная уже давным давно на первую соню в 1997 так не блешет особым патенциалом (но незнаю как было тогда) но заставляет помучатся любого игрока,и makai kingdom disgaea также продолжает путь подобных игр с слабой графикой но с самими безумными заклинаниями

и ващи мнения о подобном жанре игр?

Поделиться сообщением

Насколько знаю, названные в теме игры относятся к жанру тактические РПГ (TRPG).

Из самых заметных или вообще знакомых лично мне представителей помню Final Fantasy Tactics, Ogre Battle, Vanguard Bandits, Fire Emblem, Suikoden IV, Disgaea, Eternal Eyes, Dragon Seeds, Slayers Royal и тыды и тыпы.

Вообще жанр ТРПГ по душе мне не пришелся. Производить расчеты на сорок шагов вперед и следить за оравой своих подопечных у меня "интеллекта" не хватает%)))

Хотя в Дисгаею я бы с удовольствием бы игранула, уж очень колоритно смотрится знаменитая гама!))) ...вот предварительно покусаю разработчиков за то, что моя ненаглядная первая Сонька не дожила до ее выхода=,) остается верить и копить $, копить и верить))

Поделиться сообщением

А на мой взгляд ФФТ довольно прикольная игруха с немного отличительной системой боев от остальных, сейчас бы не отказался сыграть :/ И в Disgaea тоже бы поиграл, гыгы.

А-ня, а разве Dragon Seed это ТРПГ? Помоему она немного не похожа на другие приведенные в списке. Это скорее похоже на полу рпг с элементами тамагочи, покемонов, диджимонов (нужное подчеркнуть) там же не по клеточкам бегаешь и при это еще один на один бьешься.

Кста, на ГБА много всяких ТРПГ постоянно выходит :)

Поделиться сообщением

Спарк, правда в ФФТ будешь играть?))

млин, ч0рт, есь честно, я уже не помню про Драгон СидовХ)) просто всплыло в памяти, как мня эта игра грузила и как я по статичным картинкам городов моталась, болтая с местными фриками... ух%)))

..все, вспомнила, нафик) тоже дурацкая боевая система. если драка, то уж реальное мясо потипу как в моей любимой серии "Tales of...")

Поделиться сообщением

Да! ФФТ рулез, я ее кстати не до конца прошел (она к тому же не моя была XD), надо где нить надыбать и зарулить по нормальному =] А Dragon Seed поначалу интересная а потом такая скукота >.> Да не, в Тэйлесах не такое уж мясо в боях, вот если как в Dynasty warriors или Ninety Nine nights, вот такое рулит я люблю такие бои :) :/ ~:o(

Поделиться сообщением

а! ФФТ рулез, я ее кстати не до конца прошел (она к тому же не моя была XD)

хе..у меня подобная ситуация,правда у меня ломается на начале 3 главы

и насчет dinasty warriors это ведь 3д мочилово, а в сериале tales of происходило все на 2д фоне (поправьте если ошибаюсь tales of это eternia,destiny,legendia так?) да и способностей там у каждого тоже немало было...

Поделиться сообщением

Да, это 3д и 2д мочиловы там. Это было просто приведено к примеру чем увлекаются некоторые личности когда порой пошаговые бои и разработка тактики поднадоедают, либо чрезмерно напрягают мозг XDDD

Поделиться сообщением

Да ФФТ, прикольная была игрушка. Пока я её полностью не прошёл. А что было довольно прикольно наблюдать. Когда твоя команда (почти все члены) наносят урону в 999HP и выносят всех направо и налево, да и сражения там довольно простые. Правда есть некоторые исключения, которые заставляют поломать голову.

Поделиться сообщением

те, у кого есть Disgaea на ПСП помогите! я на 3м этапе не могу пройти дальше. что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу