hog12 32 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Мульт немного похож на Мадагаскар. Сейчас как раз начинают крутить в кинотеатрах. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ещё не смотрела, но посмотрю! Кажись смешной будет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 апреля, 2006 не смотрел и несобираюсь.. дисней видно уже из кожи вон лезет за прибылью мало-мальской ,.. любыми способами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Мульт немного похож на Мадагаскар. Сейчас как раз начинают крутить в кинотеатрах. Ваше мнение? Я бы сказал пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Не знаю. Может и посмотрю. Но ориентироваться я больше буду по мнениям других и смотреть в слепую не буду ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 28 апреля, 2006 В оригинале написано The Wild, каким боком его превратили в Большое Путешествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Я посмотрела и мне понравилось! И не так уж и похож он на Мадагаскар! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 2 Angel : кстати если уже посмотрела.. шутку какую-нибудь процитируй оттуда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 2 Angel : кстати если уже посмотрела.. шутку какую-нибудь процитируй оттуда.. Я точно не запомнила ^_^ ,но вот например "Я что-то не врубенштейн" или "Одно проблемой меньше и одной катострофой больше!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 нууу.. точно смотреть небуду.. вот интересно в оригинале так-же звучит? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Даже из трейлера уже слизано с Мадагаскара,но как скачаю посмотрю,может и сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Мультик уонечно забавный , но сильно похож на мадагаскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 Смесь Мадагаскара и Короля Льва!!!!! Совсем разучились придумывать мульты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Смесь Мадагаскара и Короля Льва!!!!!Совсем разучились придумывать мульты!!! привыкайте уже.. с ними такое уже двадцать лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 После просмотра шедевра под названием "Ice age 2", как-то и желания нету, а тема говорящих животных в мире людей действительно избита =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сойер 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Не смотрела и не собираюсь. Как уже сказали , слишком тянет на Мадагаскар. Всё ничего, вот только жираф лишний, это очевидно. Возможно никто бы так и не заметил сходства, но ЖиРаФ , это что-то. Я больше ценю рисованные мультфильмы, а не компьютерные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Похож на Мадагаскар только львом.В середине меня панда угарает.Мульт мощный,но в нём чего-то не хватает.Наверное из-за конца мульта.Хэппи энд сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 июня, 2007 А мне понравилось, даже очень, наверно из-за отличной прорисовки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 июня, 2007 Не впечатлил как то... хз почему, даже белка не спасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Мультик - ацтой. мы скачали - начали смотреть и не выдержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение