Tikal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Вот недавно играла в соника DX и нашла таинственные руины в джунглях.Ну подашла к ним, а около лестницы которая ведёт на верх пирамиды стоят два шара.Так вот подхожу к ним,вдруг вижу этот шар раскрывается и вместо шара появляется каменная ехидна...Главное это происходит только когда я играю Эми или Наклзом...Объясните,что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 У меня тоже такое :rolleyes: а что это, я сама не знаю. Может есть еще скрытный уровень? Или бонус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Пасхалка наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Думаю, это спецэффект для придания таинственным руинам таинственной атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Думаю, это спецэффект для придания таинственным руинам таинственной атмосферы Возможно...:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Блин, я этого не видела *побежала играть в ДХ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Я помню каменную ехидну у этих развалин, а вот самого появления не помню... По-моему, просто для спецэффекта добавили, для таинстенности, и чтобы подтвердить - эти руины действительно связаны с ехиднами. Зачем подтверждать? За столетия эрозии строение стало неузнаваемым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 А я это видел играя Стником. Там ещё вторая ехидна полуразваленна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 у меня только когда Накалзом играю шар разварачивается, а когда другими нечего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Тему надо в раздел "Соник:игры" &| А насчёт шаров: У меня такое бывало с Соником и Накалзом, и помоему это так, потому-что за них в этих руинах бегаешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 мая, 2006 Самый нормальный ответ - мистика для Мистических Руин. Тем более, что этот замок - всё, что осталось от Храма Ехидн (который мы видим, когда попадаем в "прошлое" так сказать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение