Jonhytv 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Я в Sonic The Hedgehog 3 не могу прописать код на выбор уровня , как это сделать ? Мне надо очень подробно !!! Пожалуйста ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Это надо делать очень быстро и аккуратно. Вероятно, не всякая клавиатура это потянет. Никаких секретов вроде нет - набираешь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Честно играть нада :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonhytv 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Я все части Sonic'а проходил без читов , 1,2,3 , наклз , спинбол , 3D , Adventure DX , Heroes Надоело , хочу попробовать чит в Sonic 3 ! Ну пожалуйста помогите ! Где именно это писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ну пожалуйста помогите ! Где именно это писать ? кажись прям во время игры (навсякий случай попробуй и в меню,а то со времен сеги читами не пользуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonhytv 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Неа , этот код прописываеться "ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЛОГОТИПА SEGA" ! Вверх , вверх , вниз , вниз , вверх , вверх , вверх У меня один раз случайно получилось , а больше не выходит ! Кстати читами я пользуюсь после прохождения всей игры , и то редко , мне просто нравиться пользоваться режимом отладки ! Попробуйте сами прописать , и расскажите подробно ! У кого нет эмулятора , и игр: они легко скачиваються через поисковик в www.rambler.ru или www.yandex.ru , ну я бы посоветовал www.rambler.ru ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ну, они и на портале есть и ссори за оффтопик - Яндекс лучше (и вообще Нигма жж0т!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ты на эмуляторе его вводишь или на приставке? У меня к примеру на эмуляторе ни разу он не сработал, сколько я его не вводил (мобыть версия не та или еще ченить такое XD ) А вот на присте без проблем его ввожу обычно)) В общем надо со скоростью света сразу, как только начнет появляться Соник после надписи СЕГА нажать ту самую комбинацию, если сработает, то будет сигнал З.Ы. (А помоему там надо так: Вверх , вверх , вниз , вниз , вверх , вверх , вверх, вверх) или даже 6 раз вверх в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ну, они и на портале есть и ссори за оффтопик - Яндекс лучше (и вообще Нигма жж0т!) гугал форева :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonhytv 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 В эмуляторе как-раз случайно сработало ! И больще не выходило , спасибо чем помогли ! Всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение