Felik 90 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Объясните пожалуйсто как вводить серийник в мультимедиа фьюжине? Ото при установке как в TGF'е нельзя тогда как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 А никак! При покупке тебе пришлют CD и там уже будет апгрейд с дополнительными extension`ами. Вводить при установке патча до новой версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 апреля, 2006 А я видел в инете Multimedia fusion + crack скачать 20 мегабайт, может это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 А я видел в инете Multimedia fusion + crack скачать 20 мегабайт, может это? Скачай. Может заработает( =) ). Фэйк это :) . Там просто прилагаются файлы из полной версии MMF`а и то не все "корректные". При установке патча(обязательно нужен!) не "определяется текущая версия продукта". Внесения в реестр тоже не помогут(наверняка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 мая, 2006 (изменено) Люди, а может у кого на форуме есть зарегестрированая Pro версия MMF'а, а? если скажете пароль и он сработает, то обещаю запечатлить память о вас в финальных титрах Изменено 2 мая, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) Люди, а может у кого на форуме есть зарегестрированая Pro версия MMF'а, а?если скажете пароль и он сработает, то обещаю запечатлить память о вас в финальных титрах Он вроде бы у этого пользователя есть =) ЗЫ: раньше MMF был на его сайте, но после наезда Funtik убрал MMF. А я не достал его, поскольку нафиг не нужен. Изменено 3 мая, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение