KIBORG 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Дмитрий: Посвященный Деметре (греч.). Деметра: мать-земля, олицетворение плодородия.Кирилл: Имя происходит либо от персидского корня, означающего «Солнце», либо от греческого слова «повелитель» P.S. Могу дать характеристики под имена :) пасиба!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 А я Лёня или Леонид, что оно значит? ЛЕОНИД - Подобный льву (греч.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 ЛЕОНИД - Подобный льву (греч.) Почти.Леонид значит львёнок,а не лев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) Почти.Леонид значит львёнок,а не лев! Это перевод с греческого экспертами, значит им виднее. Изменено 19 мая, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Это перевод с греческого экспертами, значит им виднее. Им виднее,им виднее...Ну и что?Пусть видят сколько хотят! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Я есть Виктор - что есть победитель. ВЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Юля-в переводе с латинского агрессия,ярость,а вот с греческого белая,волнистая.Странно правда. Вииии!! ты тоже Юлька?! -_- Вот ещё инннннтересная инфа по Юлькаммммм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Эээ...Ни кто не знает что означает имя Артемис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Я есть Виктор - что есть победитель. ВЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!! :) У меня также переводится, только у меня с греческого - Никита - победитель, а у тебя с латинского - Виктор - победитель -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 мая, 2006 Эээ...Ни кто не знает что означает имя Артемис?Artemis - это Артемида по-гречески -_- Богиня охоты.Последнее время появилась мода называть Артемисами существ мужского пола (кот из "Сейлор Мун", Артемис Фаул из одноимённой книги), чего я, честно говоря, не понимаю :) Хотя имя красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 А Алина значит Другая, Чужая и почему-то белая это покаковски? А что значит Евгений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 спасиба вам за все!Слышали я тут победительница!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 А Алина значит Другая, Чужая и почему-то белаяэто покаковски? А что значит Евгений? Евгений - Благородный (греч.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Алексей - "помощник"...тока в чем???.. Мое имя тоже Алексей , но по моим данным ето значит "Защитник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Моё имя Диана. Оно озночает охотница или девушка которая ищет приключений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Евгений - Благородный (греч.) ага! а я ух какой благородный! а сеструха у меня чужая... и белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Ambidexter, как может быть что два разных имени могут озночать одно и тоже? Артемис это тогда охотник, ну и я тоже,только охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Анджела и Анжела - разные имена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Нет! Разные имена Артемис и Диана! А озночают одно и тоже! как это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 А кто знает, что МАРК означает? задрался уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Валерий (лат.) - сильный, крепкий. люблю латынь, такой приконый язык Egg Harter, если не ошибаюсь твое имя от римского Маркус - меченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 июня, 2006 Нет! Разные имена Артемис и Диана! А озночают одно и тоже! как это может быть? Все поросто. Артемида и Диана, если не ошибаюсь, богини охоты, просто в разных мифологиях, в греческой и римской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 подожди, а разве Диана не дочь Артемиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Люцифер, я знаю про Артемиду в римской и греческой мифологии, мне интересно как Артемис мог туда попасть? Рыжий! Я ничего глупее не слышала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 мдя... и о чем я думаю? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 июня, 2006 Люцифер, я знаю про Артемиду в римской и греческой мифологии, мне интересно как Артемис мог туда попасть?Рыжий! Я ничего глупее не слышала!!!! Все просто. Артемис и Артемида - это варианты мужского и женского имен, так же как Александр и Александра, Евгений и Евгения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) А Диана, то же имя, тока на латыни Изменено 27 июня, 2006 пользователем Will Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 я бы так свою дочь назвал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Спасибо! Теперь понятно. =) Рыжий, ты намекаешь что имя красивое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 я? намекаю?! я намекаю?! да я открыто это говорю! а что, есть несогласные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение