van 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 вот такая вот игра про людей которых могут призывать духов (персон) для своей же самозащиты,сама игра не отличается от большинства опять же бей демонов и получай опыт,но разработчики сделали так что с монстрами можно договорится (и даже подружится) а делается это для получения карт таро после которых можно призвать новых персон. Вскоре 13 июля в японии выходит 3 часть этой игры..а кто нить играл в предыдущие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 "Я играл во вторую часть. Что сказать. Система в ней достаточно своеобразная по началу интересная, но в дальнейшем когда изучишь все возможное комбинации уговоров (а их не так много как может показатся по началу) становится не интересно с монстрами договариватся. Скучно. А собирать, изучать и разбиратся с картами при данной ими системе малость неудобно. Но сюжет довольно интересный, и мне очень понравилась идея с созданием и распостранением слухов)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 пока эти коминации договоров изучишь успеешь всбесить немало демонов,вот поэтому я договаривался токо с теми к которым привык. и rioko ты проходила до конца, а то в башне(там где должен был состоятся бой с татузоу) у мя пароль не работает а сам пароль должен быть персеус слыхал что всему вина версия kudos. и вот еще одна вещь тот список персон пополняется не только со временем,некоторых можно откопать прям во время боя (например бой с демоном "нато" в парке) или прям найти в ящике (например на торифуне "прометея") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение