Перейти к содержимому
van

persona 1,2,2 e.p,3

Рекомендуемые сообщения

вот такая вот игра про людей которых могут призывать духов (персон) для своей же самозащиты,сама игра не отличается от большинства опять же бей демонов и получай опыт,но разработчики сделали так что с монстрами можно договорится (и даже подружится) а делается это для получения карт таро после которых можно призвать новых персон.

Вскоре 13 июля в японии выходит 3 часть этой игры..а кто нить играл в предыдущие?

Поделиться сообщением

"Я играл во вторую часть. Что сказать. Система в ней достаточно своеобразная по началу интересная, но в дальнейшем когда изучишь все возможное комбинации уговоров (а их не так много как может показатся по началу) становится не интересно с монстрами договариватся. Скучно. А собирать, изучать и разбиратся с картами при данной ими системе малость неудобно. Но сюжет довольно интересный, и мне очень понравилась идея с созданием и распостранением слухов)))"

Поделиться сообщением

пока эти коминации договоров изучишь успеешь всбесить немало демонов,вот поэтому я договаривался токо с теми к которым привык.

и rioko ты проходила до конца, а то в башне(там где должен был состоятся бой с татузоу) у мя пароль не работает а сам пароль должен быть персеус слыхал что всему вина версия kudos.

и вот еще одна вещь тот список персон пополняется не только со временем,некоторых можно откопать прям во время боя (например бой с демоном "нато" в парке) или прям найти в ящике (например на торифуне "прометея")

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу