Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кло, красиво нарисовано)))

А воть моя риска. Мя должна была сделать ее еще 6-го числа, но 6-го мя только закончила контуры ^^"""

Иваша, а у тя как-то неочень... Пропорции хромают. И почему плечико у девушки круглое? И при такой фигуре брючки получаются не на бедрах, а уже ниже... Для мыфки маловаты ушки, странно смотрятся волосы и челка.

post-118-1158068466_thumb.jpg

Поделиться сообщением

nadyou

Веоикая вещь!!!!Я просто...Короче Гипер!!!

А ты на заказ не рисуешь?

Поделиться сообщением

necrohogmh2.pngnecrohogstonishedlo1.png

ВОТ, развлекался...

Поделиться сообщением

DIVL могу попробовать)

Banshee забавно

Поделиться сообщением

А вот и мой очередной рисуночек прошу оценить!

Решила сделать небольшой сюрприз.. надеюсь она не обидиться когда увидит.. :D

Поделиться сообщением

Banshee, супер!!! Мнеб так... развлекаться... :D

Поделиться сообщением

блин, ребят, неужели у вас такая скудная фантазия??!.. рисуете вы (некоторые) просто бесподобно, но почему НИКТО (кроме А-ни и Др. Яйкина) из вас не рисует какие-то сюжетные сцены или персонажа в движении, например. Или вам интересно смотреть и рисовать тысячи тупо стоящих "персов" на "типо-клёвом" фоне с прозрачной копией рисунка??? Вас я никогда не назову художниками, разве что мастерами фотошопа.. в рисунке должна быть душа, которую зритель видит с помощью техники исполнения.. я понимаю ещё те кто учаться такую хрень рисуют, но вас я не понимаю совсем..

я просто уверен, что нарисовать динамичную сцену или хотя бы просто персонажа сзади или человека вам будет уже не под силу..

короче имхо, епт.. зайцы бяки..

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

блин, ребят, неужели у вас такая скудная фантазия??!.. рисуете вы (некоторые) просто бесподобно, но почему НИКТО (кроме А-ни и Др. Яйкина) из вас не рисует какие-то сюжетные сцены или персонажа в движении, например. Или вам интересно смотреть и рисовать тысячи тупо стоящих "персов" на "типо-клёвом" фоне с прозрачной копией рисунка??? Вас я никогда не назову художниками, разве что мастерами фотошопа.. в рисунке должна быть душа, которую зритель видит с помощью техники исполнения.. я понимаю ещё те кто учаться такую хрень рисуют, но вас я не понимаю совсем..

я просто уверен, что нарисовать динамичную сцену или хотя бы просто персонажа сзади или человека вам будет уже не под силу..

короче имхо, епт.. зайцы бяки..

У меня в голове сидит эта же мысль, только хочу еще от себя добавить, что многие "типа_клевые_художники" научились рисовать одну позу и всех персов рисуют только в ней. Никакого разнообразия. Получается эдакая "атака клонов".

Поделиться сообщением

О, один здравый коммент!

Согласна, лично мне сложно рисовать динамичные сцены. Но даже статичную картинку нарисовать красиво - постараться надо (мя не про себя говорю, у мя и в статичных глюки...)

Поделиться сообщением

Стэг поддежриваю! Хотя рисовать диномичные пики сложно.....хотя накалякать я могу....но что б всё правильно было,эт надо сильно постораться.......может попробую в ближайшее время...

Поделиться сообщением

Немного не соглашусь со Стегом.... народ стараеться рисовать динамичные сцены... просто не всегда выходит... И к тому же не во всех картинках нужно передавать это самое "движение"...

А вот на счет того что в работах должна быть душа.. Я полностью согласна... :D

но вот паочему в пример приводят только А-ню и др.Якина... Ведь красивые рисунки получаються не только у них(не в обиду сказано)(и я не имею ввиду себя)но и у многих других авторов....

Поделиться сообщением

*пошла и убилась об стену по поводу динамичных поз*)

а я вот как то пыталась сделать что нибудь поразнообразнее. даже два рисунка сделала) но вот что то как то не особо вышло..)

Изменено пользователем nadyou

Поделиться сообщением

но вот паочему в пример приводят только А-ню и др.Якина... Ведь красивые рисунки получаються не только у них(не в обиду сказано)(и я не имею ввиду себя)но и у многих других авторов....

Я так понимаю в данном случае Стег имеет ввиду не просто красивые, а ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ рисунки.

Рисунки Др. Яйкина я , к сожалению не видел, а вот кроме А-ни каждый рисунок индивидуален, пожалуй, только у Зэта и Людвига.

Поделиться сообщением

Вот так вот, рисуешь блин сюжетные сцены, а тебя никто не вспомнит ))

Йа убог ))

Поделиться сообщением

а.. ну ещё Фату и ID забыл).. ну суть не в этом же, я про то что таких художников мало. все пытаються нарисовать что-то вроде официального арта, сами не понимая, что они могут нарисовать лучше..

Ир, "хотя накалякать я могу".. надо рисовать, а не калякать, хотя ты классно рисуешь :D

про позы - надо учиться же.. ещё раз повторюсь, я не говорю про тех, кто только учиться, я говорю про тех, кто уже рисует офигенные рисунки, но.. с такой вот хренотенью.. например этот последний у Lightning The Hedgehog.. зачем?)

Поделиться сообщением

Ну вот я поднимал уже этот вопрос, тогда никто не придал значения... А верную тему Стег молвит!!! Где сюжетные работы, ГДЕ?!! И не надо списывать на то, что получается плохо - это не аргумент! Если не можете - значит рисовать не умеете, а если умеете, то почему не рисуете?

Поделиться сообщением

Ну вот я поднимал уже этот вопрос, тогда никто не придал значения... А верную тему Стег молвит!!! Где сюжетные работы, ГДЕ?!! И не надо списывать на то, что получается плохо - это не аргумент! Если не можете - значит рисовать не умеете, а если умеете, то почему не рисуете?

КРАЙНЕ ИЗВИНЯЮСЬ что перехожу на личности и конкретные примеры, но надо наглядно показать суть проблемы.

Сравните этот, этот и этот рисунок. Они же почти полностью едентичны и копируют сами себя.

Другой пример. Сравните физиономии этого и этого лисов. Это же одно лицо. Да они просто братья-близнецы.

И таких примеров СОТНИ.

Аффтары, неужели вы не хотите совершенствовать и разнообразить свое творчество? Очень хорошо, что вы научились рисовать что-то одно, но это же не значит что надо рисовать только это. Научились рисовать одно, учитесь рисовать другое. Не надо заниматся самокопированием.

Еще раз крайне извиняюсь, что перешел на конкретные примеры. Извините если кого обидел.

Поделиться сообщением

Ну, это ещё не самые яркие примеры, ведь показаны работы одного автора. Но всё же, проблема остаётся... они и впрямь чересчур похожи...

Обращение к "художникам":

Вы рисуете персонажей. Постоянно в полоброта и с одинаковым выражением лица. Нарисовали раз. Два. Ну три. Всё. Материал собран. Надо рисовать настоящие работы.

Поделиться сообщением

Windigo, оч интересно...

Я знаю мордашки похожи, но я пока практикуюсь всего два месяца и не имею достаточно опыта, что б рисовать совсем уж разных лисофф о_О

Раз уж на то пошло, тогда давайте есчо примеры...

Хотим ли мы совершенствовать и разнообразить свое творчество? А то! Токо, знаете, это за два дня не делается...

Я не вижу смысла, что бы обижаться на тя, Windigo... Наоборот, спасибо что ткнул мя носом... И не плохо было бы, еси б ты мне подсказал, что нужно сделать, что б они не были похожи... Так, для справки ^__^

Поделиться сообщением

Ну, это ещё не самые яркие примеры, ведь показаны работы одного автора.

На самом деле показаны работы двух авторов. А насчет того, что не самые яркие... Просто взял те что под руку попались, которые были на ближайшей паре страниц.

Я не вижу смысла, что бы обижаться на тя, Windigo... Наоборот, спасибо что ткнул мя носом... И не плохо было бы, еси б ты мне подсказал, что нужно сделать, что б они не были похожи... Так, для справки ^__^

Ну главное детали. Размер и форма глаз; размер, форма и положение ушей; размер и форма нижней части лица(там где щеки, рот, нос) и т.д. Многие, незначительные на первый взгляд, мелочи могут изменить лицо до неузнаваемости.

Поделиться сообщением

А я вот думаю, что всё в персонаже - поза, одежда, какие-то атрибуты, должны подчёркивать его индивидуальность. В противном случае он не имеет смысла.

Повторюсь: нужны сюжетные работы.

Поделиться сообщением

*развела руками* сюжетные так сюжетные...

Значит, нужно чё-нить новенькое, интересное, на что было бы приятно смотреть? А однообразные позы не вдохновляют... Это понятно.

Токо стандартные позы легче рисовать, от того они такие и рисуемые :)

Изменено пользователем Yoko

Поделиться сообщением

легче всего нафигачить 100 перекрасок архивом.. кто сказал что это легко?) на то оно и искусство..

Поделиться сообщением

А вот допустим, я рисую иногда работы с каким-либо сюжетом или движением.

НО - рисую-то я хреново! - соу вся красота задумки исчезает в пыль.

Так что и в этом смысла тоже не много.

Поделиться сообщением

Вин, крутой робот получился - намного лучше остальных работ - крась и клади тени, а так руль :)

Поделиться сообщением

про позы - надо учиться же.. ещё раз повторюсь, я не говорю про тех, кто только учиться, я говорю про тех, кто уже рисует офигенные рисунки, но.. с такой вот хренотенью.. например этот последний у Lightning The Hedgehog.. зачем?)

Стег,почему хренотень?А? Я просто хотела сделать приятное своей подруге!Своего рода подарок!И темболее одни только сюжетные пики это скучно!Я их много раз рисовала.. только мало кому нравиться.. :)

хотите сюжетные будут вам сюжетные... мне не трудно..

Изменено пользователем Lightning The Hedgehog

Поделиться сообщением

да ёлки.. меня так и не поняли.. я не только про сюжетные рисунки.. просто проявите больше фантазии..

блин.. пофиг, рисуйте как хотите, я просто сказал что думаю)

Поделиться сообщением

http://img225.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=alexuj0.gif

Это Алекс-ёж.Я могу допустить полчища ошибок:)По-этому даже глаза непокрасила.

Следующая-Элин

Изменено пользователем Lighta

Поделиться сообщением

"полчища ошибок" хех, забавно звучит

таки у Иры самая оригинальная покраска :) и Билайн у неё спёр)

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу