Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Эм, небольшой подарочек, который я нарисовала для юзера Волчонок... Качество плохое, потому что рисунок пришлось сжать, полная версия закачиваться не хочет... Изменено 8 июня, 2008 пользователем Ы-шка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Мм, ну, решусь и я вывесить свое последнее творчество. Просю, Ruby Knuckles. В общем, я все сказала в подписи к рису, но лучше добавлю и кое-что сюда: суперформа делалась фика ради, я прекрасно знаю, что на деле Супер Наклз не такой. Впрочем, мы и не о Супере говорим, а о Рубине :clapping: Прокомментьте, позязя, хоть кто-то - там или тут не важно. Мну хоть немного лучше стало рисовать? Или все так же постепенно деградирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 июня, 2008 Кто это тебя насчет деградации надоумил?!... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Э-э... ну, была пара мыслишек. В конце концов у мну в каждой пикче лаги ходят косяками... в какой косяк поменьше, в какой - побольше... Но рада, что тебе нравятся мои творческие попытки, раз ты так реагируешь, спасибо. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 июня, 2008 Просю, Ruby Knuckles Да лан тебе) Классно)) Небольшие глюки я вижу тут только...с глазом. Хотя, если он не анимаешный - у меня сразу глюк :clapping: Тело тут у Накса скорее хьюманское...коротковат, конечн) Детали прорисованы хорошо) Ня, кульно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Bell*Wolf*No critic, спасибо. t^_^ А в смысле - коротковат? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 июня, 2008 Имела ввиду, мелковат) Мобианцы все маленького роста ^^ Это не конкретно к твоему рису относится) Бугога...СонЭми набросочег) Сделан давным-давно) Знаю, туповать) Знаю, у Сона рот на боку ^^ Но мя любит СонЭми, это главное) http://bell13wolf05.deviantart.com/art/Und...e-tree-88041953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Имела ввиду, мелковат) Мобианцы все маленького роста ^^ Это не конкретно к твоему рису относится) Бугога...СонЭми набросочег) Сделан давным-давно) Знаю, туповать) Знаю, у Сона рот на боку ^^ Но мя любит СонЭми, это главное) http://bell13wolf05.deviantart.com/art/Und...e-tree-88041953 Круто! Супер! Дупер-Класс! Прикольно нарисовано! Молодец, Bell*Wolf*No critic P.S. Я тож набросочек нарисовала. Короче, смотрите внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 9 июня, 2008 Спасиб, рада, что понравилось) Теперь про твой рис. Во-первых, мне нравится, что здесь СонЭми)) Во-вторых...не знаю, более менее симпатично нарисовано) Не знаю, собираешься ли ты его переделывать в рис или нет, укажу пару ошибок, которые можно было бы исправить) Постарайся сделать либо так, чтобы платье у Эми висело, либо сделай его покороче, чтобы оно торчало, как здесь торчит) Уши не такими треугольными, особенно у Соника) Поровнее его же линию головы. И уже получится прекрасный рисунок на классную тему ^^ Без обид, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Спасиб, рада, что понравилось) Теперь про твой рис. Во-первых, мне нравится, что здесь СонЭми)) Во-вторых...не знаю, более менее симпатично нарисовано) Не знаю, собираешься ли ты его переделывать в рис или нет, укажу пару ошибок, которые можно было бы исправить) Постарайся сделать либо так, чтобы платье у Эми висело, либо сделай его покороче, чтобы оно торчало, как здесь торчит) Уши не такими треугольными, особенно у Соника) Поровнее его же линию головы. И уже получится прекрасный рисунок на классную тему ^^ Без обид, если что) Обязательно исправлюсь! :) Спасибо за комментарии. t^_^ Вот ещё 2 картинки. Вчера нарисовала.(конечно немного поторопилась с раскраской) t^_^ Жду комментарии. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Elyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 10 июня, 2008 Ну что ж... Раскраска, конечно, подкачала) Первый рисунок: я так поняла, Соник на сноуборде, да?) Если так, то следовало бы сноуборд поставить по горизонтали перпендикулярно ногам Соника. Так было бы просто понятней. Немного кривовато и нарушены некоторые пропорции- но это не страшно. Прикольно ты придумала с лучиком возле Сониковской головы. А идея мне нравится) Второй рисунок: Пропорции немного нарушены... Уши слишком угловатые, таких углов в природе не бывает)) А идея с Соником и Блэйз мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) просто решил разнообразить суровые будни и изобразил Тэйлза... просто Тэйлза)) Рисунок снимался на фотик, так что простите за качество. :) Изменено 10 июня, 2008 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Ну что ж...Раскраска, конечно, подкачала) Первый рисунок: я так поняла, Соник на сноуборде, да?) Если так, то следовало бы сноуборд поставить по горизонтали перпендикулярно ногам Соника. Так было бы просто понятней. Немного кривовато и нарушены некоторые пропорции- но это не страшно. Прикольно ты придумала с лучиком возле Сониковской головы. А идея мне нравится) Второй рисунок: Пропорции немного нарушены... Уши слишком угловатые, таких углов в природе не бывает)) А идея с Соником и Блэйз мне не нравится. Первый рисунок: Поправочка: он не на сноуборде, а на экстрим одежде. Спасибо за комментарий. Второй рисунок: А почему идея с Соником и Блэйз не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 10 июня, 2008 Почему не нравится? Ну, это моё ИМХО, а я за пару Сильвер-Блэйз... Тем более, что объединяло Соника и Блэйз? То что они встречались в Соник Раш? Это ещё ничего не значит. Нубская пара, если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...Ами Роуз... 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Эх....давно я сюда ниче не выкладывала...но вот, собственно, последняя моя работа.....по заказу....решила немножко с фоном поработать. ато он вечно у меня недоработанный....http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=-40510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 просто решил разнообразить суровые будни и изобразил Тэйлза... просто Тэйлза)) Рисунок снимался на фотик, так что простите за качество. :nyam: Красиво. t^_^ Довольно не плохо. Молодец! Насчёт моего второго рисунка: Могу нарисовать Сильвера и Блэйз. Скоро выложу. :) А пара для Шэдоу какая подходит? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 А пара для Шэдоу какая подходит? :) Для Шэда? Мария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 июня, 2008 Гифт для Шэдифи в получиби стиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте, господа художники. Я пришел в этот раздел, дабы попросить вас изобразить своего персонажа. Сам я не могу это сделать, ибо мне медведь на руки наступил, а затем поломал их. Если кто-то захочет, мне помочь, вы сможете найти его описание в моем фанфике(находится в разделе фэн творчество, фанфики, 201 страница, его имя - Даркенс). Очень вас прошу, помогите мне! Изменено 11 июня, 2008 пользователем DELMORT DEMIAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 Вот ещё рисунок. Как я и обещала, рисунок "Сильвер и Блэйз." Жду комментарии. t^_^ DELMORT DEMIAN я могу тебе помочь. t^_^ Скажи лучше в эту тему описание своего героя. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 11 июня, 2008 Вот ещё рисунок. Как я и обещала, рисунок "Сильвер и Блэйз." Жду комментарии. t^_^ Критико мое жестковато-прошу не обижаться) Начнем с Блейз- Щечки должны ровной линией згибаться, а у тебя немного "припухляются"(вот это слово 0_о) посередине )) Но это не столь важно, просто лучше делать более равномерно. Для такого тела ноги коротковаты)) У соникоф они длинные, особенно у Блейз И правая(от нас) нога к тому же сужается к ботинкам, а должно быть наоборот )) 0_о Лапа, что уперта в бок-хорошая, а у второй выбит большой палец....т.е. он должен немного более сильно "выходить" за рамки кисти руки. У костюма дальняя часть...эээм...назовём это крылоt^_^...в общем дальнее крыло больше, чем ближнее) Надо наоборот)) И в принцепе в заключение скажу, что Блейз получилась вполне симпотичненькая))) Продолжем с Сильвером- "Лепестки" На голове коротковаты. Эта вот штука с лепестками к низу более заостряется и по идее должна тянуться ближе к носу. Иголки у Сильва другие...у него как бы одна длинная и та почти сразу идет вниз. Кисти рук разной величины. Та, что ближе к нам должна быть больше =3 Ну и тут тоже ноги короткваты))) В общем неплохо)) Очень понравилась надпись сверху ^^ Молодецц, старайся в том же духе, миау ))))) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepsikoniy 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Гифт для Шэдифи в получиби стиле... ММмм какая прелесть))) такой забавный) тока вот не понимаю, что у него к правой задней лапке привязано.. ну да ладно) 5 поставила t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Тихонечко вкладываю своё картинко . Картинка не фонтан, сама знаю, просто скажите, над чем нужно поработать, что получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Критико мое жестковато-прошу не обижаться) Начнем с Блейз- Щечки должны ровной линией згибаться, а у тебя немного "припухляются"(вот это слово 0_о) посередине )) Но это не столь важно, просто лучше делать более равномерно. Для такого тела ноги коротковаты)) У соникоф они длинные, особенно у Блейз И правая(от нас) нога к тому же сужается к ботинкам, а должно быть наоборот )) 0_о Лапа, что уперта в бок-хорошая, а у второй выбит большой палец....т.е. он должен немного более сильно "выходить" за рамки кисти руки. У костюма дальняя часть...эээм...назовём это крыло t^_^ ...в общем дальнее крыло больше, чем ближнее) Надо наоборот)) И в принцепе в заключение скажу, что Блейз получилась вполне симпотичненькая))) Продолжем с Сильвером- "Лепестки" На голове коротковаты. Эта вот штука с лепестками к низу более заостряется и по идее должна тянуться ближе к носу. Иголки у Сильва другие...у него как бы одна длинная и та почти сразу идет вниз. Кисти рук разной величины. Та, что ближе к нам должна быть больше =3 Ну и тут тоже ноги короткваты))) В общем неплохо)) Очень понравилась надпись сверху ^^ Молодецц, старайся в том же духе, миау ))))) t^_^ Спасибо за комментарии! t^_^ Думаю, на моём рисунке Блэйз вышла более удачной, чем Сильвер. t^_^ Я буду стараться в том же духе! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 июня, 2008 ММмм какая прелесть))) такой забавный) тока вот не понимаю, что у него к правой задней лапке привязано.. ну да ладно) 5 поставила t^_^ Нум...знаефф, пираты, когда одноногие ходят с деревянным протезом...ногу я "отрубать" не стала, а просто привязала часть от такого протеза t^_^ Спасибо)) Тихонечко вкладываю своё картинко . Картинка не фонтан, сама знаю, просто скажите, над чем нужно поработать, что получилось) Миау, а у меня не открывается t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Потратил еще один вечерок. Вдруг захотелось порисиовать. Оценивайте)) http://sonic.ifolder.ru/6962460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 Хотелось бы выложить свою последнюю и пока что самую большую работу, Night on the ARK. На нее ушло больше трех дней почти каторжной работы и постоянного задалбывания моей лучшей подруги, которая по счастливому (для мну) случаю очень красиво и правильно рисует. Нечеловеческое спасибо и отдельный поклон в ноги ей за то, что регулярно показывала мну ошибки и помогла разобраться что к чему в этой богом забытой перспективе. Поэтому народ, пожалуйста, - если не хотите коммент писать, то хоть посмотрите. Plizzz! *строит большие кавайные глаза* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) Как всегда, буду критиковать... только чур не кричать "ты сам не рисовал, ты не можешь критиковать!". Да, художник из меня как из слона балерина, но критик я справедливый. Во-первых, колючки у Шеда твёрдые. А на рисунке они выглядят не как колючки, а как волосы. Во-вторых, непонятно с первого взгляда, что окно закрыто. А то сразу вспоминается известный анекдот... В-третьих, правая рука Шеда выглядит как парализованная. В-четвёртых, хвост слегка нереалистично выглядит. А остальное получилось хорошо =) В-пятых: где второй ботинок? =) ---------------------- Тихонечко вкладываю своё картинко . Картинка не фонтан, сама знаю, просто скажите, над чем нужно поработать, что получилось) Да уж... точно не фонтан... я просто тихонько удаляюсь из темы, ибо если я буду критиковать все недостатки этого рисунка, меня просто убьют... :) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Shadow the Dark, харе прибедняться, нормальная критика еще никого не убивала :angel: Мм, но мну все же постарается побороться за эту пикчу, ок? =) 1. По поводу иголок и волос даже не знаю. С одной стороны да, ежи ими вродь как металл резать могут играючи, но мне как-то всегда казалось, что они далеко не всегда такие жесткие и острые. Как бы иначе с таким шухером на голове можно было бы спать? Даже голову бы не получилось положить толком - она бы иглами упиралась и на том дело и кончалось бы... и для сна и для кровати*разводит руками* 2. Стекло нарисовать не сумела. Старалась, но не сумела. Надеялась, что поверят на слово, а похоже придется пытаться дорисовывать... :) 3. Ээ... а вот что с рукой не так понять не могу. =) Можно чуть-чуть точнее почему так кажется? 4. Хвост... да, признаю, лаг, скорее всего. 5. А второй ботинок скорбно и сиротливо валяется у порога, т.к. Шэд за несколько минут до событий на пикче разозлился и швырнул его в стену :haha: Но уже то, что на эту пикчу смотрели не может мну не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 июня, 2008 Тихонечко вкладываю своё картинко . Картинка не фонтан, сама знаю, просто скажите, над чем нужно поработать, что получилось) О, открылось) Shadow the Dark, ну раз не ты, то под обстрел кирпичами встану я хDD Итаааак*трет лапу о лапу* начнемс... Для такой головы очень тонкая шея. Мжет обломиться. Рисуй потолще) Нос поровнее что-ли. Ато он перевернулся. Зрачки разные, а правый вообще кривой. Няфк, вырисовывай)) Кисть руки маленькая, а локоть черезчур острый. Если это фотошоп, то потихоньку осваивай слои) У тебя краска лишняя везде вылазит. Ну или прорисовывай мааааахонькой кистью.Хотя сначала лучше научиться делать контуры.)) Нумс... думаю ффатит)) Просьба не бить)) Потратил еще один вечерок. Вдруг захотелось порисиовать. Оценивайте))http://sonic.ifolder.ru/6962460 Уф, сложная картинка. Попробую что-нибудь сказать дельное. Говорю самое главное ибо всё не напишу =) Тэилз: Ну руки разной толщины, а кисти разные, но получлось так, что у тонкой руки кисть больше и наоборот) Взгляз какой-то безжизненный. Что-то там не так( Ушки надо подлинней и потоньше) Эми: Довольно хорошо получилась) Немного её наклонило в сторону и растянуло, но может это кода фоткал, не знаю)) Наклз: Имхо, получился лучше всех) Мося супер) Но опять же руки разной толщины, ботинки кажутся плоскими и как-то ты их обрубил. Соник: У руки, что без микрофона, глюк с пальцами, сильный. Хвост очень толстый. Ботинок на самой задней ноге(ну в смысле, что дальше находится =)) вытянулся и там, имхо, перебор со складками)) И не помешало бы поднаучиться расскрашивать ровно))) А так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение