Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Няяяяяяяяяя!!!! =) Пасиб! Пасиб! С меня причитается... как отсканю - получишь :( "Романтик и фанни"... кому спасибо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ну а вотс моя работка... =) Вся рисунка создавалась в Пэинте, до последней точки. Знаю что немного припоздала. Работа, учоба... Но лучше поздно, чем никогда. =^.~= ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) :( Ги,хи,хе,кхе :) :| :? =) ПЭИНТ ? Ик! Знаеш, у меня слов нет! Незнал что можно такое в пэинтае нарисовать! Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Вот, я сделала подарок для своей подруги, не имеющей инета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Destructor™ И так всегда... =) Sparky мурненько. :( Ты быстро учися. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Как и было обещано - японский мотив... ****** Не знаю, что сказать, кликните и сами все увидите... "Стих" и "рисунок" моего сочинения... Для тех, кому интересно, это гуашь! Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Фата-Моргана Rайт писал: Хог ^^ Быстренько солью ... чтобы он заметил.. 4Tail-De-Shadow Красиво... мне, почему то, больше нравится детальная графика, чем раскраска... :(... но вот только, что то с лицом не в порядке... как-то странно угол отображен. Sidni the Fox писал: Ну а вотс моя работка... =) Вся рисунка создавалась в Пэинте, до последней точки. Знаю что немного припоздала. Работа, учоба... Но лучше поздно, чем никогда. =^.~= ДСВ ЭТО НЕЧТО! Как такую отпадную вещь можно нарисовать в пэинте?! Этож... е-мое. Я вообще бы ничего подобного нарисовать не смог... да и сама композиция - супер! Смысл виден сразу - прост и понятен! Блиннн... 5, нет, 10, нет 50 баллов! :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ыть, какая реакцыя. :( Ну... СПАСИБ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Tail-de-Shadow, чем это нарисовано? веть не на компе... Это что на второй пике, суецыд? Смотрю первую пику-нра, читаю стих со второй пики-нра, смотрю вторую пику и на тебе! =) Sidni the Fox, а слова появились... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Tail-de-Shadow,класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Sidni the Fox Супер, а если учесть что это пэйнт, то вообще: мега, гипер, супер, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Да Сидь! Очень круто для пэинта! Я так в жизни не смогу! А я вот нарисовала своего нового перса. Оценивайте....(плиз кто сможет комменты пишите,плиз)Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ira the Hedgehog Очень прикольный перс, мне очень понравился! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ира,суперски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 А я обнаружил дома новую ручку и немог удержаться испытаь её... Это типо крот, злобный Мобианский крот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ууу... Какой злобный! А что он хочет взорвать или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Sidni the Fox писал: Ну а вотс моя работка... =) Вся рисунка создавалась в Пэинте, до последней точки. Знаю что немного припоздала. Работа, учоба... Но лучше поздно, чем никогда. =^.~= ДСВ потрясающе, невообразимо, шокирующе, сижу щас с такими глазами => @_@ и просто не могу им поверить, лично мне кажется, что это есть ничто иное как вершина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Собственно, вот и мой рисуночек за последнее время: Катаночка - маленький котёночек X} =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Классно =)Какая прелесть :( Мозьк,ты неповторима :) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Destructor™: это сделано гуашью, а рисунок... просто чуствую себя так, что вены вскрытттть хотца... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Sparky Golden блин, я кажись тот рисунок вчера удавил сгоряча, как и половину своей галлереи, вот перерисовал http://img90.kaktorazpoimalzhuka.us/img90/9403/sparky4ur.png <= пока что набросок если кто найдёт недостатки, ткните меня в них носом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Как всегда шедевр, но что-то здесь не то... ...Может голова крупновата, а может и нет... ...Может мне просто так кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Destructor™ писал: Как всегда шедевр, но что-то здесь не то......Может голова крупновата, а может и нет... ...Может мне просто так кажется... да наверно ты прав, но исправленную версию пока выкладывать торопиться не буду, авось ещё недостатки есть, чтобы исправить всё и сразу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 На мой взгляд больше недочетов нет. (но это мой взгляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 февраля, 2006 ~Moaze~ красота! =^___^= Щёчки прям как у пупсика. Няшность! =^_______^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Tail-de-Shadow писал: Destructor™: это сделано гуашью, а рисунок... просто чуствую себя так, что вены вскрытттть хотца... =) Сейчас как дам больно, бэээмц! (с) :( Мозя, мурьки просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Ceasar Prower, красотища ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Ceasar Prower писал: Sparky Golden блин, я кажись тот рисунок вчера удавил сгоряча, как и половину своей галлереи, вот перерисовал http://img90.kaktorazpoimalzhuka.us/img90/9403/sparky4ur.png <= пока что набросок если кто найдёт недостатки, ткните меня в них носом =) Ага, всё красиво, мне оч нравится, вот токо единственное: из-за вытянутой мордочки в покрашеном виде ни у кого сомнения не будет, что это лиса. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) А вот я мальую =) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение