Windigo 2 Опубликовано: 16 апреля, 2006 В Сониках на GBA много мини игр, да вот незадача - все мультиплеерные(ну поподаются синглы конечно. Одна). Могу ли я как нибудь поиграть в них на VisualBoyAdvance. Помогите кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 (изменено) Про мини - игры рассазать я бы мог, но играю я на ГБА. Вообще чумовой мультиплеер сингкарда в адвонсе 3 (гоняться за чао) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Soma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я все мини-игры в Battle открыл на эмуляторе, но через VBALink они не соединяются, "Wait" и "Wait"(хотя battle mode работает без проблем), может дело в том что VBALink еще не до конца доделан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я все мини-игры в Battle открыл на эмуляторе, но через VBALink они не соединяются, "Wait" и "Wait"(хотя battle mode работает без проблем), может дело в том что VBALink еще не до конца доделан... У мя тоже самое..... =) :p :) :D ;) ;) Даже в Speed Demon не могу сыграть...... ;) :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение