Перейти к содержимому
Ambidexter

Есть у кого-нибудь Disney Channel?

Рекомендуемые сообщения

Узнала недавно новости. Хорошую и плохую (для меня).

Хорошая - если верить немецкому сайту WunschListe, Чокнутого покажут в феврале следующего года (полагаю, что 1.2.2005 - это первое февраля, а не второе января).

Плохая - покажут его по Disney Channel.

Вот.

Если предположить, что программа европейских DC совпадает с американской, есть ли среди участников форума счастливые обладатели легального подключения к одному из Disney Channel? Хотелось бы мульт рипнуть.

Если есть - назовите свою цену.

Поделиться сообщением

"Деньги правят миром".... Вечно ты о деньгах ))) Незя так....

Кстати, ты пробовала у западников спрашивать? По поводу пересылки дисков, или, например - просто выложить на приватный фтп - может и за деньги....

Поделиться сообщением

Да я бы спросила, но не знаю, как. Где искать их? На каких форумах?

А деньги действительно правят миром. Где сейчас альтруистов найдёшь?

Поделиться сообщением

Хех, просто не встречала ;D

Мне альтруистично прислали CDDR, ЗНу Лэндсталкер много чего, я Фару SU и SatAM и еще нашим московским_собратьям тоже по мелочи )

ЗН альтруистично мне всё своё добро передал....

список бесконечный )

Поделиться сообщением

Ну дык вы все между собой дружите, тут всё ясно. А представь, я к американцу незнакомому начну приставать - вот, мол, ты поклонник "Чокнутого", я тоже его фанатка, поэтому запиши его и пришли мне ;D С какой стати-то он будет тратить своё время на обработку записи с канала, за который он ещё и деньги ежемесячно платит, и бесплатно отдавать мне?

Могу привести более понятное сравнение. Я часто помогаю одногруппникам с д/з, лабораторными, контрольными и т.п. Тем не менее это не совсем альтруизм, т.к. я знаю, что в случае чего они мне тоже помогут, объяснят, подскажут. В конце концов, мягкую игрушку на ДР подарят ;D

Но почему-то бывает такое, что меня просят о помощи совершенно незнакомые студенты (например, с которыми я только-только познакомилась во время занятий физкультурой). Наверное, у меня физиономия такая... располагающая ;D В таких случаях я человека посылаю. С разной степенью грубости, в зависимости от степени его наглости.

Ой, чего-то я тут размахнулась... Короче, как мне найти американца, который согласится продать диски по себестоимости да и вообще, хоть по какой-нибудь цене???

Поделиться сообщением

Всегда можно.... А как - это хз.

И вообще - "как"..... научить общаться кого-то другому человеку практически невозможно )

Поделиться сообщением

V3, я же не спрашиваю, как мне общаться с этим американцем ;D Договориться я уж как-нибудь сумею. Нам на таком предмете, как "Русский язык и культура речи", рассказывали об искусстве ведения дискуссий, искусстве ораторства, искусстве убеждения и т.п., и, как выяснилось, многие интуитивно используют эти правила всю жизнь.

Я спрашивала - через какие форумы, сайты, доски объявлений можно выйти на такого человека?

Например, на людей, которые живут в Москве и пишут мульты со спутников, я выходила через Форум Первого Канала, они там объявления оставляли. Но доступ к Disney Channel они потеряли восьмого сентября этого года (когда канал стал вещать в кодировке VideoGuard), так что на них можно не рассчитывать ;D

Поделиться сообщением

На американцев рассчитывать вообще очень сложно (как и на европейцев). Они там почти все запуганные авторскими правами и ни за какие деньги не согласятся (большинство) на такие маленькие акты пиратства ;D

Поделиться сообщением

А я объясню им, что это не пиратство ;D Пиратство - это когда берут лицензионный диск, ломают защиту и штампуют в промышленных масштабах. А тут что? Запись с телеканала. К которому человек подключён легально. Даже если правила телеканала предписывают абоненту использовать записи только для домашнего просмотра, неужто наша с ним сделка может считаться "использованием видеоматериалов в коммерческих целях"? Я ведь плачУ ему только за пустые болванки и почтовые пересылки ;D

Кстати, я слышала, что наши пираты применяли такой хитрый ход. Продавали не диски, а пакетики для дисков. По 70 рублей. А диск вкладывали внутрь как подарок. И не придерёшься ;D

Поделиться сообщением

Ну дело такое.. Unautorized copying, re-broadcasting.... и т.п. запрещены ;D Вроде бы кстати у них в абонентских договорах это пишут.

Но большинство - просто "честные американцы" потому и откажутся ;D

Впрочем отдельные экземпляры попадаются.... ;D

Поделиться сообщением

IMHO, re-broadcasting - это если ты сигнал ловишь и перенаправляешь. А если записал диск... Хм... Как прокурор докажет, что это именно с Disney Channel сигнал снят? Логотип в углу виден? А может, логотип потом налепили ;D

Значит, друзьям они тоже не дают записи смотреть? Ибо повлечёт unauthorized copying? ;D

Поделиться сообщением

Вполне часто происходит и такое. Все-таки это же янки, а у них менталитет другой ;D Хоть малейшая есть вохможность у кого-то зацепиться за закон - адвокаты найдутся ;D А дальше...

Впрочем все вышеизложенное сугубо имхо.

Поделиться сообщением

Мда, если твоё "имхо" (мнение в смысле) окажется верным, это плохо :\ Остаётся одна надежда - на русских.

а) На хакеров, которые успеют до февраля взломать VideoGuard

/* маловероятно, т.к. эта кодировка известна давно, и до сих пор с ней не справились */

б) На пользователей, которые подключены к Disney Channel легально

/* тоже вряд ли, т.к. если оборудование предоставлено фирмой-провайдером, в комплект не входит ресивер с возможностью записи видео сразу на встроенный двухсотгигабайтный хард */

Что ж, надежды рушатся ;D

Поделиться сообщением

Как-то не верится мне, что на территории России Disney Channel может каким-то образом затесаться в возможные пакеты НТВ+/ КомкорТВ/Диво-ТВ(нужное подчеркнуть и дополнить)....

А вот насчёт рипов...Думаю, всё равно рано или поздно они появятся в сети, это закон природы +) Допустим, мя имел шанс узреть рипы Gargoyles именно_с Disney Channel. Может, ещё не всё потеряно?

Поделиться сообщением

Но ведь каким-то боком россияне получали доступ к скандинавскому DC? Как мне объясняли, с помощью взлома модуля условно-бесплатного доступа. Всё равно что кряк к шароварному софту. То есть в официальных пакетах DC, наверное, присутствует.

А рипы - оно, конечно, хорошо... Но, боюсь, не появятся. Не настолько мультсериал "Чокнутый" популярен, чтобы у множества "рипперов" и множества его поклонников были пересечения. Вот "Чёрный Плащ" в Ослике лежит, все эпизоды, кроме "запрещённого", их некто Wutang700 рипнул с ToonDisney. А Чокнутого по ToonDisney крутили семь раз, и хоть бы кто побеспокоился! Я, правда, нашла штук пять серий с TD, но скачать их невозможно, да и вообще пять - это не 65.

Антя, а откуда пошла мода говорить "мя сделал" вместо "я сделала"? :)

Поделиться сообщением

Мода.... Мдяа......................

Это образ! :) Хороший и добрый...

Поделиться сообщением

Образ? Почему образ? Чей образ?

Типа, если хочешь быть "хорошей и доброй", надо строить фразы с искажением грамматики? Не вижу логики :) :(

Поделиться сообщением

*делает страшные глаза* На самом деле это такой закодированный призыв некой секты! +)) Шучу-шучу, не надо в меня тапочками целится. А вообще культурным языком говоря, "мя" - местоимение, которое в основном используют фурри-фаны. Есть ещё одна, банальная причина - это просто прикольно +)) Но если это противоречит морали, я конечно могу перейти на литературный язык^_~ Главное, не обижайся на мя...меня, Декси+))

Да будет окончен оффтоп, вернёмся в основное русло.

Поделиться сообщением

Ну во-первых есть наши за рубежом (а для русских естественно закон не писан будь он хоть американским :) )

Да и среди иностранцев есть народ которому откровенно побоку авторские права и которые согласны риповать что угодно. Но найти таких нелегко.

Поделиться сообщением

Антя, а мне почему-то казалось, что местоимение "мя" придумали отаку, а не фурри. По крайней мере, я на такие речевые обороты обратила внимание на анимешных форумах. Но ИМХО пусть все говорят как нравится. А то вдруг сейчас форумчане начнут бороться за чистоту языка, этак и мне запретят говорить "ИМХО", "типа" и "шароварная прога" :)

Fargus, что ж, буду искать :( Ещё месяц впереди :( Хотя реально на поиски у меня дней шесть, ибо потом экзамены пойдут :\

Поделиться сообщением

Интересно, а во сколько вообще может обойтись перессылка диска за рубеж? Мне кажется, что недешево - во всяком случае, в несколько раз дороже, чем в пределах страны.

Поделиться сообщением

Плюс к тому если почта и таможня захотят, то они могут прикопаться к этому делу, так как компакты вроде не то ограничены к вывозу не то... Если не прав - поправьте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.