Перейти к содержимому
Shadow_U.L.F.

PlayStation 2

Рекомендуемые сообщения

уже не очень то и стоит,на дворе щас появляется playstation 3 и она крутит диски 1,2,3 сразу

Поделиться сообщением

ТОлько есть с PS3 несколько загвоздок.

1.Она появляеться только в ноябре 2006

2.Она на Blu-ray дисках,что осложняет пиратство (все таки 50 $ за игру платить накладно)

Поделиться сообщением

2. первые игры будут на обычных DVD.

3. чипуют не скоро.

в принципе можешь и брать, и так уже давно вышло много достойнейших игр.

Поделиться сообщением

тогда если ты сидишь на пиратках то тогда ps3 пиратские вторые и первые читать не будет что еще более сказывает на нет её приобретение.

И раз ты решил использовать пиратские CD то тебе также придется чиповать ps2 ты вкурсе?

Поделиться сообщением

Да.Чиповывание приставки стоит примерно 3000 руб.(по дошедшим до меня слухам).

Только где их чипуют ?

тогда если ты сидишь на пиратках то тогда ps3 пиратские вторые и первые читать не будет что еще более сказывает на нет её приобретение.

=) :) -_-

Поделиться сообщением

Да.Чиповывание приставки стоит примерно 3000 руб.(по дошедшим до меня слухам).

Только где их чипуют ?

видал или слышал? но на обширных рынках (там где приставки сомнительного качества) кажется предлагают чиповать приставку за 500 руб

Поделиться сообщением

спокойно можно купить не чипованную, вы чего?

Поделиться сообщением

Если бы диски (лицензия) на PS2 стоили хотя бы 600 рублей,я бы с чистой совестью купил не чипованную и играл бы только в лицензию.Но 1500-1800 это слишком много.

видал или слышал? но на обширных рынках (там где приставки сомнительного качества) кажется предлагают чиповать приставку за 500 руб

Читал на форуме.Главное чтобы прочиповали качественно (а за 500 рублей что то я сомниваюсь в этом =) )

Поделиться сообщением

да это самый дешевый чип, марс называется - так что не знаю уж.

Поделиться сообщением

Если бы диски (лицензия) на PS2 стоили хотя бы 600 рублей,я бы с чистой совестью купил не чипованную и играл бы только в лицензию.Но 1500-1800 это слишком много.

через gamepark можно заказывать там максимальная цена лицензированного DVD 1500 рублей в прекрасном качестве чем в других где требуют больше (800 кажись минимум а с пиратами связыватся не советаю всетаки)

Поделиться сообщением

дешевле руского сайта пока не нашел:http://gamepark.ru/

однако всетаки с ценами ошибся,но всетаки по сравнению с eshop цены низкие

Поделиться сообщением

Все игры которые я хочу купить стоят 1500...Но по сравнению с той М-видео или СОЮЗ цены низкие

Поделиться сообщением

Релиз PS3 отложыли до 2007.

Чипуют такую не скоро, пока китайцы не купять технологию, и научатся у себя их собирать.

Игры по ~50$, несколько новых защит от копирования.

PS2 бери, не пожелиш, столько шыкарных игр, мультимедиа возможности, игры по 6-8$, ...

Самому хочется, та денег нету, на такую игрушку.

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу