donattelo 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 (изменено) может скрины из игр будем качать? вот в эту тему!) думаю много скринов будет и много людей захотят купить ту или иную игру инструкци: скрин и название игры откуда он. мне вот из oblivion хочется скрин увидеть в одном журнале прочёл что игра классная Изменено 4 апреля, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Хм. Хорошая тема. Были у меня где-то несколько игровых скринов. Ща буду искать, где именно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Если кому то надо посмотреть игру то вот сайт,там достаточно легко найти игру если ты даже не знаешь чего именно ты хочешь вот сайт www.ag.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Не всегда и не все самое красивое... Вота вам! Угадайте, что это? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Диняга...Тока ХП желтые о.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Вобщето скринсейверы и скриншоты-это не одно и то же Теперь по теме: NFS Most Wanted Пол минуты пасли,но так и не поймали Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Dr. Eller Конечно же Линейка 2 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 а у кого есть скриншоты из игры alone in the dark? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Правда красиво? :) ЗЫ смотрите в оригинальном размере Изменено 19 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 вау! супер! графика классная и вообще. из какой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 LockOn горячие скалы правда тут немного засвечено,но в принципе графика там такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 да супер графика потом надо будет сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 http://www.longestjourney.com/screenshots/...view?b_start=13 из игры The Longest Journey(очень хорошая игра) Нравятся мне картинки подобного рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) Вот вам мой Скрин из HALO 2 for Windows XP 1Вечеринка устроенная Мастер Чифом и другими Спартанцами)) 2(управляю Арбитром-Ковенантом)) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение