76642! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Мне нравятся плоские игры Sonic.Только здесь можно разогнаться и бежать на пролом,нет проблем с управлением.Спешу узнать мнения других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_fly 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Мне нравятся PC и GamBoy Advance игры Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Tails_fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 апреля, 2006 А мне все как то нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 А мне все как то нравятся. Зря ты обо всех-бывают же ошибки природы:графики нЭт,инерции нЭт:УЖАС,хоть и Sonic Но вобщем ты права... ~:o( (не указываю названия по причине того, что авторы(фаны,как я)могут принять всё близко к сердцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 тоже все по душе , хотя чем дальше тем краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Нравятся SA2 и Shadow the Headgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 апреля, 2006 На протяжении,многих,долгих лет,моё мнение не изменно,Sonic The Hedgehog 2. Sonic The Hedgehog 3. Из современных игр о Сонике разумеется Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Для меня это сложный вопрос. Вообще любая игра про Соника для меня нечто большее, тка что у меня нет лудшей, они для меня все лудшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Люблю все игры про Соника, кроме СА 2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Люблю все игры про Соника, кроме СА 2 ! ^^* Мне лично нравяться только 3D игры про Соника и Sonic Battle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Всё сессн ^^* -- Извините за офтоп!!! Но какой Соник есть на PS? Я помню у друга видел какой то диск, но название забыл... Подскажите плз! Ещё раз сорри за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Лол вам всем… "сюжет какой игры лучше", "какая игра лучше", осталось сделать тему "графа какой игры лучше"%))) Как всегда, мнение мое неизменно, лучшие игры про Соника всех времен и народов - это первые гамы на Мегадрайв и Соник СД. Именно они подчеркивают гениальность Соника уже тем, что запросто покоряют твое сердце, но не графическими наворотами или сюжетными фишками, на которых выезжает большинство современных игр на продвинутых платформах, а атмосферой, игровой концепцией и целеустремленной мордахой главного героя^__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Зря ты обо всех-бывают же ошибки природы:графики нЭт,инерции нЭт:УЖАС,хоть и SonicНо вобщем ты права... =) (не указываю названия по причине того, что авторы(фаны,как я)могут принять всё близко к сердцу) Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Жалко , что у меня ( глюченая ) демка, а не вся игра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Я вот хоть и прошёл но эту игру НЕНАВИЖУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Интересно узнать почему ? Не из-за появлении ли Shadow ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Я вот хоть и прошёл но эту игру НЕНАВИЖУ ! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Не знаю - она какая странная ! Там сэжет сильный с эти я согласен а вот всё остальное ! Но больше всего меня бесит ГРАФИКА !!!!! и не из-за того что она устаревшая, а потому что там все герои УЖАСНО Сделалы - у Соника морщины , у Наклза - глаза какие злые, у Руж вообще лицо страшное, Эми вообще какая то не пропорциональная !!!!! :rolleyes: Единственные нормальные модели это : Тейлз, Шедоу и Супер Соник и Супер Шедоу !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Не знаю - она какая странная ! Там сэжет сильный с эти я согласен а вот всё остальное ! Но больше всего меня бесит ГРАФИКА !!!!! и не из-за того что она устаревшая, а потому что там все герои УЖАСНО Сделалы - у Соника морщины , у Наклза - глаза какие злые, у Руж вообще лицо страшное, Эми вообще какая то не пропорциональная !!!!! :rolleyes: Единственные нормальные модели это : Тейлз, Шедоу и Супер Соник и Супер Шедоу !!!!! Ну да графика сильно хромает, ну она какого года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 апреля, 2006 БЛИН Я ПРО ЭТО ГОВОРИЛ - Я НЕ ПРО КАЧЕСТВО ГРАФИКИ ГОВОРЮ , А ПРО "КАЧЕСТВО" МОДЕЛЕЙ !!!! :rolleyes: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 12 апреля, 2006 глотни валерьяночки и вспомни дату выхода SA2.К слову,графика тогда такая была одна из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 апреля, 2006 глотни валерьяночки и вспомни дату выхода SA2.К слову,графика тогда такая была одна из лучших. Да тогда это была самая крутая графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 апреля, 2006 :? :-[ Да как всё запущено ..... Даже в ДХ модели лучше сделаны чем в СА 2 !!!!! Вы можете понять или нет ? Я говорю про МОДЕЛИ , как они сделаны на этой не такой уж и плохой графике !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 апреля, 2006 :? :-[ Да как всё запущено ..... Даже в ДХ модели лучше сделаны чем в СА 2 !!!!! Вы можете понять или нет ? Я говорю про МОДЕЛИ , как они сделаны на этой не такой уж и плохой графике !!!! Да мы поняли, только спокойно ОК? А модели хороши толькл в новых играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) и если мне не изменяет память дх вышел после са2(вроде бы) а в дх мне модели как раз и не нравятся. Особенно Соник. Как ни странно,несмотря на все недостатки моделей в са2,мне они там очень нравятся :? на Соника с Теилзом просто приятно смотреть:-[ Изменено 12 апреля, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 12 апреля, 2006 и если мне не изменяет память дх вышел после са2(вроде бы) а в дх мне модели как раз и не нравятся. Особенно Соник. Как ни странно,несмотря на все недостатки моделей в са2,мне там очень нравятся модели:? на Соника с Теилзом просто приятно смотреть:-[) Да , но вот Эми там не получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 не знаю мне кажеться совсем наоборот - в ДХ - Соник нормальный а в СА2 там у него морщины, Тейлза - морщины ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 не знаю мне кажеться совсем наоборот - в ДХ - Соник нормальный а в СА2 там у него морщины, Тейлза - морщины ! Пластические операции делают всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение