Niji 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 =) Тяф! От всего сердца поздравляю тебя с Днюхой, желаю грандиозных успехов в творчестве, счастья, здоровья, любви, удачи и всего, чего ты сам можешь себе пожелать! <_< Няяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! 18-это жестко, все, полная дееспособность... Удачи! Изменено 31 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я тоже поздравляю!Счастья и здоровья и творческих успехоф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Как всегда желаю всего самого наилучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) С днюшкой тебя!!!! Желаю чтоб у тебя все и всегда было хорошо!!!! <_< Изменено 31 марта, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Хех... <_< Поздравляю с днем рожденья, желаю удачи, счстья, творческих успехов, побольше новых, интересных и красивых рисунков! =) Воть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 присоединяюсь, хоть и позновато.. желаю успехов, творчества и тп (ну ет и так думаю всё есть), ну и чтобы тебе наконец подарили белую пони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Виии! Няяяяяя! ^_________^ ЧОрт, даже не знаю, что еще сказать. Х))) Желаю тебе не забывать о том, что кроме пони существуют еще и девушки... и не забывать, для чего последние нужны. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение