Тёма 1 611 Опубликовано: 29 марта, 2006 http://www.gamespot.com/psp/action/sonicwo...tml?sid=6123583 Гляньте сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 СЕГА опровергает наличие Соника для ПСП в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Хм, этого следовало ожидать! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 марта, 2006 Max писал: Хм, этого следовало ожидать! :/ Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 29 марта, 2006 Не думаю,что данную новость стоит воспринемать всерьез,т.к.SEGA официально,не анонсиравала, ни одной игры про Соника,для PSP.Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 Звуковой boomin' на PSP? [МОДЕРНИЗАЦИЯ] GameStop вносит в список страницу изделия для Звукового на PlayStation Портативном; Sega Америки отрицает, что игра находится в развитии. В прошлом мае, Sega объявил, что это принесет его флагманскому судну Звуковую привилегию к двухстороннему карманному компьютеру Нинтендо.В том же самом объявлении, Sega объявил две игры для PlayStation Портативного - ни один из которых не играет главную роль синее gaming изображение. Раздраженные PSP игроки, ищущие их Звуковой устанавливают, возможно, получил немного хороших новостей сегодня. На Вебсайте Гаместопа, компания вносит в список страницу изделия для Звукового на PSP от издателя и разработчика Сегы Америки. Сказать детали относительно игры недостаточны, было бы преуменьшение. Хотя Гаместоп вносит в список игру, как выпускаемую 1 ноября и продающий за 39.99 $, нет никаких художественных работ или другой информации игры кроме жанра игры, который имеет всеобъемлющий тип гонок приключения-действия. PSP владельцы не должен запустить выравнивание для игры только все же. Когда просил о комментарии, американские представители для японского издателя сказали, " Сега не объявила Звуковое название(право) для PSP и поэтому не может подтвердить, что каждый существует. Сега планирует поддерживать его изобразительную марку с приветственной очередью новых Звуковых изделий, которые будут введены(представлены) в E3. " Напоминает, что новая портативная Звуковая игра будет только катить путь Нинтендо, пока. Получается они хатят перенести соник раш на PSP. Или я снова что-то не понял. P.S переведено афто переводчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 марта, 2006 Понятно что авто. А отредить не под силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) <_< ! Народ Зацените! На ПСП ВЫПУСТЯТ SONIC AFDVENTURE 2..... Говорят что могут её Сжать типо.. вот Фотография... Цытата : 29 марта SEGA объявила, что собирается выпустить, а точнее портировать, несколько игр для PSP. Названы такие игры, как NiGHTS, Burning Rangers и... Sonic Adventure 2! Как заявляют разработчики, мощности PSP вполне достаточно для портирования Найтс и Ренджеров с Сатурна, в SA2 же придётся немного урезать текстуры и видео. Дата выхода игр не сообщается, но логично предпологать, что SA2 могут выпустить к 15летию Соника - 23 июня, поскольку он уже прошёл стадию альфа-версии, и в данный момент уже работают некоторые уровни за Соника. К сожалению, с эмуляцией PSP в данный момент глухо... ААаауу!!отличная новость !! Пускай мир увидит реальные шедевры!! PS-Скопированно от СЮДА Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Kristy Mongoose,Сега же по-япоснки (или по-какофски они там говорят?) ) сказала,что они несобираются ничего портировать на РСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Ой... Блин.... <_< А я то думала.... O_O Меня Вер убьёт Я лохушка....... Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение