RosyTheRascal 150 Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) Хм..Думаю,что ..Никогда не вороши прошлое -там лишь воспоминания .. tO.o Изменено 18 мая, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) Король Королей Короновался очень. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Е-467619 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastaysha K 0 Опубликовано: 15 февраля, 2015 у моего персонажа 3 девиза: Клеопатра своей красотой поведёт весь мир за собой! не боюся я огня,ни воды,ни пули,потому что кошка я в натуре! Счастья и удачи!Только так и не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Эммм... Быстрее, выше, сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve the Skunk 1 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ты никогда не узнаешь меня, пока не подпустишь поближе, и вот тогда ты узнаешь, что такое... СКУНСЯЧЬЯ СИЛА! t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 17 июля, 2016 Привет! У меня два девиза: 1.Энергия Хаоса! bl>:D 2.Сначала думай, а потом делай! t^_^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Вот девиз: Во имя добра я спасаю всегда! Земля - моя планета, и я ей покровитель, так что инопланетянам - смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Девиз моего персонажа относится только к тем инопланетянам, которые враждебные к земной цивилизации, так что если Соник и в самом деле живёт на планете Мобиус, то его Годзилла пропускает, и даже с подарками! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wynutweegee 17 Опубликовано: 5 мая, 2017 Гм Гм Вот девиз: Cпать или не спать вот в чём вопрос ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 5 мая, 2017 Ксюша: "Скука вот наш самый главный враг".Цилиндр (мне плевать, что он не мобианец): "Если, что-то плохое не случилось это не значит, что оно ничего плохого не произойдёт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 11 мая, 2017 (изменено) Эх нахлынули на меня воспоминания, тоже что ли вспомнить своего ежа. Да, пожалуй."На любого, даже самого крутого ублюдка, найдётся калибр ещё круче." Изменено 11 мая, 2017 пользователем Drack Stockman TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 1 июня, 2020 Хмм... "Время и коса - решает судьбу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение