mega shadow 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 в этой теме рассказываем о розыгрышах,которые вы устраивали в этот прекрастный день :rolleyes: ,а также которые планируете устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Ой я ж в Одессе а здесь этот праздник любят! Как буду разыгрывать не знаю, буду импровизировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 марта, 2006 ы, а кто помнит, как нас на форуме на прошлое 1 апреля Вэриен разыграл?%) жалко, что этот знаменательный день попадает на субботу, когда никто не учится и не работает=,) столько приколов пропустится…)) Самый запомнившийся день смеха случился у мня в восьмом классе, кажцо. Было еще холодно, но снег уже стаял. А наши шутники-самодельники за ночь обвешали все деревья вокруг школы туалетной бумагой%)) на уроках в окна без ухмылки не смогли смотреть даже учителя%) правда на следующий день это все пропало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 А как Вэриан разыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 аватары всех пользователей перевернул вверх нагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Мне тож интерестно! Ясно повезло что меня не было! :rolleyes: Изменено 27 марта, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 аватары всех пользователей перевернул вверх нагами Готовтесь пиплы)))Скоро первое апреля и на нас пойдет еще одна прикол-атака админов :rolleyes: :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Жду не дождусь..... :rolleyes: :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Может заранее аватары перевернуть? :rolleyes: :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Мне кажеться что Фар обязательно сотворит что-то с нами ! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 марта, 2006 Угу, на этот раз над подписями постебаются <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Kombo,ну вот,ты разгадал кафарные и ужаснафные замыслы админофЪ,теперь с тобой надо что-то сделать.Зная такую тайну тебе незя жить %) Ну-у,у нас как-то скудно...Самое большое это а-ля "теть Люд,а у вас юка порвалась" *за кадром сидят Груви и Ракушка рвя за диваном марлю" >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Груви, классический приём! Такой финт не проварачивал! Максимум когда в гостях был намазал на палец зубную пасту когда друг спал... Какие усы получились! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 М-дя..............конечно про авики мне понравилось! <_< -_- ;D ;D =) А так я воще просто ненавижу этото день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 марта, 2006 Клево! Иду переворачивать к 1 апреля авик! И над подписью поглумлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2006 Ну, в прошлый раз пользователи сами прикольнулись над своими подписями - полфорума поставили значки "Mario Fan" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 я помню у кавото на аватаре была принцеса из Марио в прошле первое апреле(на могу вспомнить у каво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Какие усы получились Та-а-а-ааак,*что-то чиркнула себе в блокноте* надо запомнить))) У мя у папки 1 апреля ДР.Ему в жизни никогда неверили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 марта, 2006 И все же что админы нам преподнесут?! У них прикалываться получается лучше чем у нас!!! Хотя я не очень то люблю этот день!!! (Если подумать то я его ваще еле терплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 марта, 2006 никогда ничего не устраивала О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я обычно отношусь к этому празднику поверхостно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 И все же что админы нам преподнесут?!У них прикалываться получается лучше чем у нас!!! Хотя я не очень то люблю этот день!!! (Если подумать то я его ваще еле терплю) У них возможностей больше! <_< Так вспомнить нада чё я такого делал! Кроме того как стул убрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) Для меня это обычный день.Только разве что как....: "Мам,на полу шекель валяеццо!" "де???" Всегда работает) (шекель=денежная монета Израиля) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Не люблю этот праздник :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) - Мам, папа в кухне повесился! Мама выбежала, никого нет! Облегчённо вздохнула! - С 1 апреля мамочка! Он в спальне весит! Вот такой анекдот! Записочка в пенале: Прочтёшь одну букву дурак! Или классическая записка на спине! Я слышал один вообще стул развинтил! :/ ! Потом неделю в школу не пускали! А тот в медпункте до конца дня был! Всё хорошо но в меру! Изменено 29 марта, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 (изменено) Я переверну аватор,в подписе и на пишу "MARIO FAN".А о кое о чем не расскажу :( :/ . И все же что админы нам преподнесут?!У них прикалываться получается лучше чем у нас!!! ну и что?если у админов больше возможностей то это не значит что прикол не льзя лучше придумать.Если ктото хочет помочь мне с суперприколом пишите в личку с темой "помощь на суперприкол" я уже немного придумал но сделать сам до конца не смогу!SOS!!! Изменено 30 марта, 2006 пользователем Снэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 УГУ забань нас завтра потом скажут с 1 апреля(у меня уже 1 апреля(ща 00:07)) вот и будет шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Ну, ребят, с первым апреля!=D Сёня минимум надо погулять хорошенько, так как я ни раз и на улицах замечала всяких приколистов. Так же, не забудьте разыграть всеех ваших родственников и друзей XD Всё будет круто именно сегодня <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Да ну ето, переворачивать авы, каверкать подписи... Зачем? <_< =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение