Перейти к содержимому
Shadify

Спирит 2

Стоит ли делать 2-ю часть?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ??????????? ?????? ?????? ????? ????????????? ????????

• ??! ???????????!
      18
    • ???, ?? ?????. ?????? ???????? ?????? ??????.
      16

Рекомендуемые сообщения

Я вот смотрела первую часть. =) Потом в Инете прочитала, что если надумают сделать "Шрек 3", то и вторую часть Спирита надумают сделать. :) Что скажете, люди? Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли вообще делать им вторую часть? :)

Поделиться сообщением

Обращаю внимание пользователей на то, что тема, посвящённая "Спириту", уже была.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=198

В данной теме будет обсуждаться только Спирит 2.

Автору - устное предупреждение за невнимательность.

Поделиться сообщением

Совершэнно не стоит. Сиквелы всегда были неудачными (ну может кроме TLK2). Да и во вторых я себе не предстовляю как модно зделать на него сиквел. Если зделают то я уже примерно знаю чего от него можно ожидать (в анимации). Ну как всегда глупый сюжет и ужасное вырожение лиц главных героев. Хатя я и от оригинала не был в восторге. =) Да и вобще от куда инфа?

Поделиться сообщением

Почему это глупый сюжет? и где вы лица видели, разве что люди? там же конь...

Поделиться сообщением

Ну морды. Просто я ужэ смотрел МНОГО сиквелов на мои любимые мультфильмы. Меня рвало. Чесное слово. Хотя кто его зноет. Но врятле. =)

Поделиться сообщением

Думаю,что они Дрим Воркс выйграет,создав продолжение...В этом мультфильме превыше всего реалистичность...если студия её выдержит,то мультфильм получится не хуже первого...

Поделиться сообщением

Совершэнно не стоит. Сиквелы всегда были неудачными (ну может кроме TLK2). Да и во вторых я себе не предстовляю как модно зделать на него сиквел. Если зделают то я уже примерно знаю чего от него можно ожидать (в анимации). Ну как всегда глупый сюжет и ужасное вырожение лиц главных героев. Хатя я и от оригинала не был в восторге. ~:o( Да и вобще от куда инфа?

Ну, если TLK2 - удачный сиквел, я умываю руки...

уходит, качая головой

Поделиться сообщением

Спирит достаточно древний мульт,я им увлекалась,ещё когда была в классе этак пятом о_О

Врядли они станут делать его продолжение...

Поделиться сообщением

По-моему, вторую часть не стоит делать. Первая часть мне очень нравится, хорошая, качественная...но вторая вряд ли удасться. Это уже всё-равно будет не то. Наверняка, про детей Спирита...не интересно и забито. Часто делали так, и было не очень хорошо...

Просто я ужэ смотрел МНОГО сиквелов на мои любимые мультфильмы. Меня рвало.

Какой брюзгливый человек, и слабый вестебулярный аппарат, однако...=_=

Поделиться сообщением

Хотелось бы продолжения,ведь это помойму единственный хороший мультик о жизни лошадей =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу