Banshee 0 Опубликовано: 9 марта, 2006 Воть! Может кому-то будит интересно прочесть немножко о фурриках...Мне просто интересно узнать мнение других. Это моя первая попытка что-либо написать и прошу не судить стиль, он еще не отточен как следует. Вполне возможно, что и орфография хромает, потому как у мя ворд последнее время приглючивает и может некоторые слова пропускать... Furry story/Пушистая история (история жизни) Предупреждаю заранее, документ на 19 страниц :nyam: FurryStory.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 марта, 2006 Помоему это ещё в mcrex.livejounal.com лежало. А вообщем, однозначную оценку дать затрудняюсь. Как бы сказать, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 На LJ я добавляю новые главы по мере написания, а этот архивчик решил выложить для пробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Рекс,прочла,много,но прочла,здорово.Только немного занудное описание действий ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Пожалуй, я с тобой соглашусь ^^* лан, писака с меня никудышный буду пробовать свои силы в чем-то другом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 А ты думал как, с нахрапу с первого раза взять вершину?.. Глу-упый. Пиши дальше. Расти и учись. Графоманить - это болезненная и тяжелая работа, воть. Сидишь и пишешь, пишешь, пишешь... нарабатываешь трудовой гемморой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Рекс,не-е,обязательно продолжай писать ^^* .У тебя выходит отлично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McRex 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 А ты думал как, с нахрапу с первого раза взять вершину?.. не думал и не собираюсь ^^* Глу-упый. От кого-то я это уже слышал)) Пиши дальше.Расти и учись. обязательно продолжай писать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Меня поразил тот факт, что какие-то красавицы посещают нашу любимую, голубую планету Земля, вербуют добрых, умных людей и используют в своих, непонятных целях. А что людям делать? Скоро дойдет до идеологии, что люди нам не нужны? Или это затерявшиеся фуррики??? Могли бы остаться людьми - что в этом плохого... Или в литературе фуррей концепции людей быть не должно? Поддержите точку зрения человечества: если у фуррей и ангелов есть магия, то тогда у людей есть ковровое бомбометание, ядреное оружие, хорошая разведка, технология SCUD.... ну и там автоматики, пистолетики и тд... (видимо Дальт приторговывает на стороне :/) Мы даже можем уничтожить нашу планету, а вот фуррики своей магией могут? Нам достаточно одного маньяка и мы покажем всем!!! Развязка довольно не плохо получилась, хоть и помесь фентези с триллером "Чужие". Ладно, я просто на стороне "жалких людишек", обездоленных и всеми забытых... Понравился набор персонажей все таки яркие, хотя Тигру можно сделать было по-воинственней. Еще не понял позицию ангелов хаоса. Название громкое, но остальное не фонтан. И последнее: если будешь писать дальше, то продожение? Изменено 12 марта, 2006 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 А мне нравится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Читал. Расказ средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 архивчик прочитал РУЛЕЗ!!! ;D хоть я и не фуррь,но рассказик няффный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 1 декабря, 2008 McRex! Твой рассказ - отличный! с орфографией действительно плоховато, но сюжет... Он уносит далеко за пределы собственного дома. Советую тебе - продолжай писать в том же духе! Я хочу сделать свой рассказ по мотивам твоего... Если ты, конечно, не против. Процесс идёт, если можно - выложу где-то к Новому Году. By Celeroctos: ну хоть ИНОГДА можно смотреть на ДАТЫ ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 некропостинг оО By Celeroctos: оффтоп. Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение