Перейти к содержимому
Гаури

Нас покинули?!

Рекомендуемые сообщения

Я пишу это сообщение потому, что не могу больше молчать. То, что я вижу, мне сильно не нравится...

Когда вы последний раз видели на сайт Рёко? А Дальта?

Катана Серая, Tiger Stripes, Аня, Сюзанна ( :nyam: )... Да и Фар с Вэриеном не так часто появляются. Про Маника я вообще молчу...

Что происходит? Банальная весенняя суматоха в реале или же?..

Имхо, если, например, Дальт или Рёко покинут цыс, это станет невосполнимой потерей для форума и портала. Я... честно говоря, я не знаю, что делать, ибо всех вышеназванных мяу сильно уважаю, и мне бы хотелось продолжать с ними общение.

Почему я пишу этот пост, а не оставляю его при себе? Не знаю. Возможно, я жду, что кто-нибудь мне объяснит, что творится на форуме. Новые юзеры- это здорово, форум не должен застаиваться, но если уйдут "старые", то форум для меня потеряет всякий смысл. А веддь это- лучший ресурс рунета...

Я осознаю, что данный пост может повлечь за собой предупреждение, вплоть до бана, но, еще раз, молчать я не могу. Благодарю за внимание.=З

Поделиться сообщением

Если "старички" редко появляются на форуме - это не значит, что они с него ушли. Все мы живые люди, у всех есть реальная жизнь. Каждый по каким-либо причинам может покинуть форум на время или же совсем. Но думаю, что к таким людям, как Дальт это относится) У него нет причины покидать этот форум, а если он стал редко постить, то это не значит, что он покинул всех нас :nyam:

Изменено пользователем ZonK

Поделиться сообщением

Думаю просто люди заняты поэтому зайти не могут!

Поделиться сообщением

Честно говоря, например, про Рёко я смотрю не только по цысу.

Хотелось бы, чтобы ты оказалась права...=З

Поделиться сообщением

Вообще-то все вышеупомянутые достаточно часто посещают сайт и форум. Я думаю что убедиться в этом можно хотя бы просмотрев профили пользователей (а именно графу последнего посещения).

Мы не уходим :nyam: Так что будь спокоен и ты, и те другие кто может быть обеспокоен чем-то таким.

А насчет весенней суматохи - ей нас не сломить, хоть она немного и есть :)

Поделиться сообщением

Афтар, о чём вы? Я лично вижу всех вышеперечисленных, и они вполне живые.

У одного из нас галюцинации.

Поделиться сообщением

Я пишу это сообщение потому, что не могу больше молчать. То, что я вижу, мне сильно не нравится...

Когда вы последний раз видели на сайт Рёко? А Дальта?

Катана Серая, Tiger Stripes, Аня, Сюзанна ( :nyam: )... Да и Фар с Вэриеном не так часто появляются. Про Маника я вообще молчу...

Что происходит? Банальная весенняя суматоха в реале или же?..

Имхо, если, например, Дальт или Рёко покинут цыс, это станет невосполнимой потерей для форума и портала. Я... честно говоря, я не знаю, что делать, ибо всех вышеназванных мяу сильно уважаю, и мне бы хотелось продолжать с ними общение.

Почему я пишу этот пост, а не оставляю его при себе? Не знаю. Возможно, я жду, что кто-нибудь мне объяснит, что творится на форуме. Новые юзеры- это здорово, форум не должен застаиваться, но если уйдут "старые", то форум для меня потеряет всякий смысл. А веддь это- лучший ресурс рунета...

Я осознаю, что данный пост может повлечь за собой предупреждение, вплоть до бана, но, еще раз, молчать я не могу. Благодарю за внимание.=З

Давеча как сегодня утром виден пост Дальта.

Неф есть в аське.

Все мы - работаем, причнем некоторые не на одной работе, некотоыре - еще и учатся впридачу.

Так что мы еще тут. Просто не всегда есть время прочитать весь форум.

Поделиться сообщением

:nyam: Да?.. Ну... ладно. Простите... Низачот мне, ф Бобруйск меня. *ушел в ступор на долгие минуты*=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

да ничего страшного...

Поделиться сообщением

Товарищ аффтар темы. Не несите бред пожалуйста.

возможно у вас галлюцинации, все на месте, лично для меня, я со всеми перечисленными, особое внимание уделяется Рёко и Дальту, какраз с ними я активно общаюсь каждый день и никакими "покинувшими цис" они резко не являются. имхо тема исчерпана.

Поделиться сообщением

И потом, у вас есть я :nyam:

(клыкасто ухмыляется до самых ушей)

Поделиться сообщением

:nyam: Так. Понятно. Я кажется ясно выразился: я_ошибся_приношу_свои_извинения. Не надо на мяу волну гнать, мне и так плохо. Тему закрываю.=З

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу