Дизель 66 Опубликовано: 6 марта, 2006 Надеюсь кто нибудь кроме меня помнит эту игру? Я считаю эту Игру гениальной - её драйв, антураж, музыка, юмор... до сих пор помню эту первую миссию по добыванию самогонного аппарата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2006 Она у меня подвисала в миссии, где надо захватить анклавовца(Там ещё заледеневшее озеро с 3мя снайперами вначале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 марта, 2006 Жалко! Я ту миссию прошел, правда с трудом и пршлось игру поломать малость... больше всего бесили снайпенры в самом начале. Из-за них пришлось отказаться от "Большой Берты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Где-то на полке она у меня пылиться... ;) Рульная игруха, тока гемплей мне не очень понравился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 августа, 2006 А мне наоборот... это ж мегавесоч! У мну даже две версии есть, русская и англицкая, увы, из-за шлюкофф с компом поиграть не могу... может, мне 98 виндус поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 августа, 2006 (изменено) *со слезами на глазах вспоминает игру* шикарная!ещё бы миссий побольше... особенно пропёрла миссия с защитой поезда(я над ней 3 дня мучался...или больше?не помню...давно это было...)... ну и фразочки,конечно... "мне плевать-Дикая ты Марта,или Домашняя...но я...ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ!!!" "Эхх...хорошо бы сейчас выпить нашей кактусовой настойки "машина времени"....выпил...и бац!Уже завтра!" ну и т.д. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 августа, 2006 Я ту миссию прошел со второго раза, комп завис патамучта) Хотя... я там малость поколдовал над бонусами... могу, если надо выложить мой чит-мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Народ, такая весч, я собираюсь руль купить, никто не пробовал вдвоем играть? И удобно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 июля, 2008 Как же я люблю эту игру))) сейчас снова нашел и играю ;D Присоединяйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 июля, 2008 Дододо, помню эту игру, до сих пор играю. Завис на той миссии, где нужно защитить базу в обмен на гранатомёт. Дальше играть не стал, как-то не затянуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 Одна из самых любимых и запомнившихся мне игр! ;D Играл очень давно, из-за глюка так и не смог ее пройти. Застрял тогда на миссии где после защиты форта, они собрали новую тачку. Буду очень признателен если кто даст ссылку где мона взять английскую версию с русскими сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 23 июля, 2008 Хз, я с фтпшки качал русскую. ПОпробуй попатчить) там были вроде патчи. Или если файлов каких не хватает - я могу выслать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greiswandir 0 Опубликовано: 21 марта, 2011 Всем привет! Решил поиграть: застрял на 14 миссии (второй дубль) где нужно отобрать какую то книжку. Кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 21 марта, 2011 Так, надо поиграть. Впервые слышу об этой игре, но, судя по роликам на YouTube, - это мега-вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greiswandir 0 Опубликовано: 23 марта, 2011 Да, поиграй! Прикольно, графика и требования простые , но надёжные! Если в чём возникнут вопросы - подскажу... до 14 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение