Перейти к содержимому
Stormhold

Resident Evil 1,2,3,Gun survivor

Что лучше  

28 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• Re 1
      2
    • Re 2
      9
    • Re 3
      16
    • Re GS
      1
  2. 2. ????????

• Re 1
      10
    • Re 2
      8
    • Re 3
      8
    • Re GS
      2
  3. 3. ???????

• Re 1
      16
    • Re 2
      4
    • Re 3
      5
    • Re GS
      3

Рекомендуемые сообщения

4 Игры серии RE!

Что лучще для вас!

Поделиться сообщением

итак (правда не пробовал ни re2 ни gs) но resi3 я оцениваю как простой экшен никакого хоррора а вот первый! это уже ужастик по всем традициям а с появлением хантеров приходится думать заходить ли в следующую комнату или нет....

Поделиться сообщением

Ну в первой там жуть!(поэтому не прощёл)

3 Круто: Увороты, Раздел сценария, нормальная графика и хороший арсенал!

Поделиться сообщением

Цитата
Ну в первой там жуть!(поэтому не прощёл)

3 Круто: Увороты, Раздел сценария, нормальная графика и хороший арсенал!

я первый сам не принялся проходить вот такой был момент...в том месте где появляется первый зомби (это первая и последняя игра ужасов которая смогла меня напугать после я ничего не боюсь) где то через пол игры появляется два охотника так вот бой с ними показал мне что глав герой (на тот момент крис рэдфилд) не очень катит на убийцу с пистолетом в лапах (чтоб не подыхать надо хватать дробу!

а вот 3: ни одно существо не может тебя долго удержать а когда прибегает немизид все дело решает м-16 (если на легко иначе гранатомет он дело закончит) третий наверное самый легкий если не ошибаюсь (про графику арсенал и увороты не спорю)

Поделиться сообщением

На вторую плейку тоже напускали RE! Но пока по ним голосование не делаю!(Куплю с начала потом сделаю)

RE 1: Не рискнул играть за Криса! Запомнил очень момент с падующим потолком!(Напугала гадина)

Но у меня Director cut Поэтому возможно отличие от оригинала!

Поделиться сообщением

Цитата
RE 1: Не рискнул играть за Криса! Запомнил очень момент с падующим потолком!(Напугала гадина)

это ты про ту шутку с ружьем (я в этот момент играл за Джил так что Барри спас жив) я больше думал что делать после смерти и в какую комнату переть так как там дверей до фига

Поделиться сообщением

Карту нада достать! Дверей Огого! Я не сохраняясь первые 3 раза играл ходил по всякому но толку!

P.S. Чёмы тут одни говорим ещё кто-то нужен :) !

Изменено пользователем Stormhold

Поделиться сообщением

Цитата
Карту нада достать! Дверей Огого! Я не сохраняясь первые 3 раза играл ходил по всякому но толку!

P.S. Чёмы тут одни говорим ещё кто-то нужен !

карту ту самую достал (правда выглядит она как сверток какой то там) но вот именно ты ничего не знаешь что находится внутри (хорошо работает на этом примере серебряная дверь на 2 этаже (та что двойная)) даа представляю что такое лазить без карты на улице там собаки быстро дело сделают

P.S: а мож еще кто подойдет или люди совсем про эти игры забыли

Поделиться сообщением

Проходил все эти игры. ИМХО ЛУЧШЕ, СТРАШНЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ всех безусловно RE2. Первый резидент конечно сложен, но не так как второй. Я первый прошел без единой смерти. Ток вот не нравицаа, когда на меня бросаются и кровь ручьем хлыщет...так раздражает. :)

Поделиться сообщением

Цитата
ИМХО ЛУЧШЕ, СТРАШНЕЕ И ТЯЖЕЛЕЕ всех безусловно RE2.

Полностью согласна.

Первая сложная, но мне он как-то не очень понравился.

Третья мне понравилась в основном из-за Немезиса, которого очень сложно победить - это добавляет интереса.

Так что вторая рулит)

Поделиться сообщением

ИМХО лучше RE 3, Страшнее первая, а сложнее Gun Surivor, так как управлять всем с помощью автика мне неудобно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Самая лучшая из перечисленного это РЕ2 она и пострашнее, а тяжёлая это первая часть! Попробуйте на Экстремальной сложности...

А вообще рулят RE4, Re Remake и Re Zero на GameCube

Поделиться сообщением

RE 2! на двух дисках по два сценария на каждого! Мдя тяжеленько но первуха като сложнее! Я второй все сценарии без единой смерти ^^* ! Там финт прикольный узнал! Для "Дуал шок" версии на Плейку первую и только там пашет!

Заходиш в упраление зажимаеш R1 и 10 раз жмёш на квадрат! Патронясики неограничены!

Поделиться сообщением

Признаюсь что в первую не играл. Поэтому. как самая страшная и сложная - проголосовал за 2-ю, а интересная, за 3-ю. Так там с Немезисом сражаться интересно, опасный противник. :/

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Stormhold, обьясни мне, как можно сравнивать разные игры одной серии, выходившие на одной платформе в разные годы, и хм, одна из них даже не экшн как таковой, а тир. Предлагаю ещё несколко серий для сравнения - соник (от первого до некстгена), поп (от первого до поп3), и игросериал Legacy of Kain...

З.Ы. РЕ мягко говоря немного больше чем 4 игры на зыче >_>

Поделиться сообщением

Вот тока в первый я играл мало, поэтому насчёт страшности сказать не могу. Все голоса отдал Re3. Для меня именно он лучше во всём. Он-лучше и тяжелее ( например из-за Немезиса, особенно когда он мутирует и преобретает щупальца ). А вот страшнее-для кого как, но мне лично нравилось испытывать расколбас когда меня преследовал Немезис. :/

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Dr.yohonson писал:
Stormhold, обьясни мне, как можно сравнивать разные игры одной серии, выходившие на одной платформе в разные годы, и хм, одна из них даже не экшн как таковой, а тир. Предлагаю ещё несколко серий для сравнения - соник (от первого до некстгена), поп (от первого до поп3), и игросериал Legacy of Kain...

З.Ы. РЕ мягко говоря немного больше чем 4 игры на зыче >_>

2 Dr.yohonson

В чёмто ты прав! Но RE они хоть разных годов но всё таки есть что-то лучше в старых играх! Я видел кучу игр где первая часть супер а продолжение дурацкое! (RE не в счёт)

REGS Я имею ввиду не жанр а игру! Всё равно тир или экшн, Игра то серии RE на PSone(и не только)!

2Нерзул

Бегать с ним на перегонки прикольно! Но если есть куча патрон бегать от него не очень интересно!

Поделиться сообщением

мне например понравился RE 3 потомушто там самая класная графика а RE 1 он хоть и со слабой графикой но когда я в него играл мне нужны были памперсы там иза угла вылезают всекая нечисть и неажидано а RE2 ну мне непонравился не в чем из перечисленых параметров!

Поделиться сообщением

C учётом того что диски мои!

Вообще игры классные! По страху я думал что РЕ 3 не догонит 1 часть! Ну ещё не все голосовали!

Поделиться сообщением

Frozen писал:
мне например понравился RE 3 потомушто там самая класная графика

Ты чё издеваешься? А про RE4 если рассказать...там что графика хуже??? Я любую игру сейчас презираю по сравнению с RE4!

Поделиться сообщением

У третьего геймплей - вещь.

Первый - Страшный самый.

И самый тяжёлый - Первый...

Поделиться сообщением

Меня больше интересуют фильмы а не игры RE темболее

что они очень скучные

Поделиться сообщением

Закономерность в РЕ - чем больше патрон тем скучнее! :-[

Поделиться сообщением

но больше всего мне понравилось в серии RE фильм 2 чясть RE оно больше всего отражает весь прикол :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дайте кто-нить ссылку, по которой можно скачать Resident Evil 1(игру всмысле). =)

Поделиться сообщением

Объединила пост с темой про Resident Evil 1 - 4.

Есть ещё такие топики:

Resident Evil 3: Nemesis

Resident Evil 4

Скачать, полагаю, можно в Осле.

Поделиться сообщением

для меня самые страшные и тяжёлые RE1 and Re2 ,самые лучшие и страшные RE2 and RЕ3 ИМХО в REGS нерубал :)

в самую первую которую я играл это в третью после 20 минутного начало игры мне было страшно её вобще запускать ,где-то через полгода(гг точно непомню когда) я зарубалься в неё прошёл неслишком быстро (в некоторых местах запинался незнал куда ,что вставлять и оставлял игру до следующего дня(просто раздрожало)). Втянул сам сюжет после него мне захотел срезать и в 1 и во 2. Помню когда я впервые познакомилься с этой серией было в лагере там просто ктото принёс 2 часть ,ну я незнал чё это такое ,но после начального ролика мне стало страхово после него я ваще по ночам неспал =) и это шло весь месяц (жесть до сих пор помню(!!)). В RE1 сразуже ужаснул начальный ролик (интересно скоко копеек на этот ролик разрабы потратили). После ролика поверг страх самый первый зомби ,ну а ещё что ужаснуло что иногда патроны кончались ,а найти их было очень сложно (кстате до сих пор 1 част непрошёл всё маюсь с дверью в которую надо какие то медали вставить ,я поню что находил луну ,солнце и звезду так там надо ещё что-то ,но точно непомню).

З.Ы. ещё меня порадовало RE Code Veronica X - это продолжение 2 части за Клер

З.З.Ы.: после зарубов в эту серию (ночью) слышишь разные шорохи в квартире и шугаешься :(

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

Ambidexter писал:
Объединила пост с темой про Resident Evil 1 - 4.

Есть ещё такие топики:

Resident Evil 3: Nemesis

Resident Evil 4

Скачать, полагаю, можно в Осле.

Ээээ... :) В "Осле", это где? =)

Поделиться сообщением

ЛайноS писал:
Ээээ... ;D В "Осле", это где? =)

насколько мне,неанлимшику >_> известно,это торрент(вроде бы:nyam:)

cамая тяжелая,это 1 часть(ну прикиньте,через взломшик смотрел,там 8!!!! окончаний)

самая страшная это 2 часть,ибо там этот блин(забыл имя,он заместо немезиса во втором сценарии)

да и мутации там очень страшные,особенно во втором сценарии(вообще 2 сценарий намного сложнее :)) да и лучшая вроде бы 2ая....

3 ф принципе легкая, но вот только чтоб все эпилоги увидеть её надо 8 раз пройти...>_<

легко,но скучно и долго........

Поделиться сообщением

Очень люблю эту игру, особенно 3ю часть, но так и не прошла ее,страшшшно! <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.