Перейти к содержимому
Varyen

ПЕРЕНOС ФОРУМА

Рекомендуемые сообщения

О да ))) ^_^ ^_^ :D :D :D :D ОТЕЦ !!

Осталось только это реально отметить !!!

ЕЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

Но-но-но! Такие смайлы не катят!

У меня есть дугие, получше.

Назовите мыло, куда высылать. Не аттачится.

Ы ещё... Врубите блин смену статусов. ^_^ Если не врубаются, то тогда припишите мне "Rainbow The Chosen One Hedgehog"

Поделиться сообщением

А спать када?? ^_^

Не всё сразу! А смайлы есть, очень классные.... Так что, это не проблема.

Поделиться сообщением

Поздравляю с переездом!

А кто там чего-то говорил про "потрясающую конфигурируемость, удобный интерфейс"? ;) Как мне сменить ник?? Я вообще-то всю жизнь была Ambidexter, но уж если Dexy, то по крайней мере с большой буквы.

Кстати говоря, Manic на старом форуме кое-какие мессаги запостил (в частности, в "Лучшем Диснеевском мультсериале"), надо бы их тоже перенести.

Поделиться сообщением

А их что там нету?

По поводу конфигуриемости - не всё, что доступно админам, доступно пользователям ;) Я ник зарегал исходя из ника на портале....

Сменю на Ambidexter

Поделиться сообщением

Там - это где? Проверь тему http://fargus.proboards20.com/index.cgi?ac...751988&start=45 - последний ответ был сегодня в 10 утра.

Да, на Ambidexter смени плиз.

Поделиться сообщением

Всё крупной надписью написано на главной страничкею.... Я не знаю, зачем он так сделал ;)

Посмотрим....

Поделиться сообщением

Кстати, народ, вы не забывайте настраивать свои профили (аватары, подписи...)

Поделиться сообщением

2V3: Да я бы тоже этой надписи не заметила :D Потому что мне на мыло пришло уведомление об ответе в тему, я кликаю на ссылку, попадаю прямиком в топик, минуя главную страницу, читаю сообщение, нажимаю кнопку "Ответ"... И останавливает меня только то, что я не админ и не модератор, а потому новые правила не дают мне возможности запостить мессагу ;) Тогда уж вышла на главную страницу и прочитала новость.

А Маник - админ, его ничто не остановило ;)

2Fargus: Я уже настроила, аватарку покрупнее сделала :D Правда, на сервер она не залилась, пришлось внешнюю ссылку давать.

А почему опция "фотки" отключена?

Поделиться сообщением

А почему опция "фотки" отключена?

Дык.... Еще не настроили ;)

Поделиться сообщением

Ладно, я подожду ;)

За смену ника спасибо.

Обнаружила один глюк: во всех старых мессагах исчез столь любимый мной символ backslash. А я его часто использовала для изображения смайлика "задумчивость" :\

Поделиться сообщением

Ладно, я подожду ;)

За смену ника спасибо.

Обнаружила один глюк: во всех старых мессагах исчез столь любимый мной символ backslash. А я его часто использовала для изображения смайлика "задумчивость" :\

Нууу..... Я это бы не смог настроить всё равно :D Точнее мог бы, но тогда форума этого сегодня бы ещё не было скорее всего :D

Поделиться сообщением

Дык он совсем исчез или просто не отображается?

Я с похожей проблемой сталкивалась в гостевых от xBase. Печатаю "ё", отображается "е". Я поинтересовалась у техподдержки, они объяснили, что сделали это для совместимости то ли с Оперой, то ли с кем-то ещё, кто букву "ё" плохо воспринимает. Но при этом сообщение всё-таки помнит, что стояла в нём "ё", а не "е" - периодически на xBase поддержку "ё" возвращают, и тогда всё отображается правильно ;)

Вот и я спрашиваю - база эти мои бэкслэши помнит?

Поделиться сообщением

Дык он совсем исчез или просто не отображается?

Я с похожей проблемой сталкивалась в гостевых от xBase. Печатаю "ё", отображается "е". Я поинтересовалась у техподдержки, они объяснили, что сделали это для совместимости то ли с Оперой, то ли с кем-то ещё, кто букву "ё" плохо воспринимает. Но при этом сообщение всё-таки помнит, что стояла в нём "ё", а не "е" - периодически на xBase поддержку "ё" возвращают, и тогда всё отображается правильно ;)

Вот и я спрашиваю - база эти мои бэкслэши помнит?

Я думаю, MySQL воспринимает это как спецсимвол.... Как человек, проучившийся в Бауманке 4 года и изучавший SQL, могла бы догадаться :D

Хммм... Может быть я это исправлю.... Но не обещаю!

==================================

Теперь можно заливать аватары и фотки!!! Use wisely :D

Поделиться сообщением

Не надо рассуждать, что я могла бы и чего не могла бы. За ламера меня не держи. И по базам данных я все лабы сдавала в числе первых. Заданный мной вопрос я не считаю глупым, потому что не знаю, в каком формате сообщения хранились на ProBoards, как вы их оттуда извлекали и как помещали в новую базу. Может, спецсимволы там как &xxxx; хранились, тогда тем более непонятно, куда они делись.

Поделиться сообщением

А смена статусов как на пробоардзе где? ;)

Поделиться сообщением

Смена какого еще статуса ? )))

Поделиться сообщением

2 Ambidexter Эйййй! Спокойно ;) Извини, совершенно не хотел обидеть.....

2 Rainbow Повторюсь тут -

Возможность смены статуса (т.е. где у ЗНа написано "Супер ёжик") предоставляется за какие-то особые заслуги по решению админов :D

Поделиться сообщением

Это можно менять в зависимости мембер ты или нет ) а если проще говоря админы могу настроить то кол во постов после которых ты сможешь изменить эту надпись )

Поделиться сообщением

Значит, как только появится ещё одна звёздочка (пардон, квадратик :D )?

А чего никто не исправит очепятку в описании второго форума? "Ничиная от Х и заканчивая СатАМом". Или это "не баг, а фича"? ;)

Поделиться сообщением

Ы! :D

Хоть работа и отличная, но так и кажется, что чегото не хватает... ;) А, ладно. :D

Поделиться сообщением

Нормальный скин, синенький такой ;) Почему-то все форумы по умолчанию голубые, наверное, психологи путём многолетних исследований нашли оптимальную гамму :D

А мы имеем право логотип Invision (вверху) заменить своим или это противоречит правилам пользования форумом? :D

Поделиться сообщением

Не, скин просто стандартный пока ;).... Вскоре сделаем собственный, или другой поставим.

Поделиться сообщением

Синий потому что это нейтральный цвет который не раздражает и не напрягает зрение когда на него долго смотриш )) ;) ;) :D :D ;)

Поделиться сообщением

Ну я и говорю - психологи так решили ;)

Вообще, светлые форумы мне больше нравятся, чем тёмные (как ProBoards). Хотя где-то я читала, что белый текст на чёрном фоне вроде как читается лучше, чем чёрный на белом.

Вы какой скин будете делать?

Может, и мне свой сайт синим сделать... :D А то он сейчас представляет собой #FF0000 по #000000, http://dexy.nm.ru/Maket.gif - сильно по глазам бьёт? :D

Поделиться сообщением

Да нормальная цветовая гамма )) возьми к примеру мой сайт тоже в темных тонах все выполнено ))) ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу