van 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 несколько школ боевых искуств враждуют друг с другом и каждый из таких школ носит специальный талисман (считается что в нем заключены души их предыдущих владельцев) а также в каждой школе формируется своя четвертка чемпионов ...вот так говорилось в начале сериала,сам та он по мне практически не отличается от своих сородичей по жанру итак какое ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 2 марта, 2006 (изменено) Мне мульт понравился. Я кажется первую серию посмотрел (правда не с начала ) Но собираюсь смотреть дальше, ибо Анимэ классное. Да и юморное :nyam: Если я не ошибаюсь этот жанр-еччи (поправьте меня если ошибаюсь ) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Ваще колбасное анимэ, лольное до ужаса ;) Если я не ошибаюсь этот жанр-еччи (поправьте меня если ошибаюсь ) Не ошибаешься :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Одну серию смотрела недавно! Интересное аниме! Посмотрю, если успею, а то я в это время еще в школе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura the rabbit 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Школьные войны обожаю! До конца так и не досмотрела, т.к. муз-тв полетело. Но надеюсь достать на DVD. А чем там кончилось, кто-нибудь знает? И что стало с Мо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Гм... Я, может, и не выражу общего мнения, но скажу своё. В целом, это аниме смотрится весьма неплохо. Хорошо прорисовано. Однако обилие откровенных сцен немного не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Надеюсь речь не о School Rumble? Не хочется, чтобы такой сериал на русский переводили. (правда я сам сейчас мангу на английском читаю ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 неа!Это другие школьные войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 А как называются? По английски или японски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 3 августа, 2006 Ванюль, мя не смотрела ПОКА что этот муль... Сожалею, но у меня этот канал ПОКА не ловится!!! =((( Но посмотрю!!!!! Как-нибудь!!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 анимэ хорошее, но вот только то, что когда от одного удара - рвётся одежда.... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Я посмотрела, чемто понравилось, а чемто - нет. Сильно много пошлых намеков. А вообще смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Я посмотрела, чемто понравилось, а чемто - нет. Сильно много пошлых намеков. А вообще смешно. Там даже уже не намёки! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Пошлятина полная конечно, но как они друг друга в смятку лупят... Вобщем брутально-пошловатый мордобой :/ Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Dimens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Незнаю о каких вы школьных войнах,но я за Рефу Хосэн!А хакуфу-ДУРА.И все. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Эмммм, а здесь никого не раздражает то, что 1/3 ВСЕХ кадров в этом "шедевре" показывает нижнее женское бельё? И при этом около половины кадров показывающих трусики КРУПНЫМ планом. У меня аллергия началась уже на первой серии, но отравками досмотрел до 7-ой (надо было звук сводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 ^^* В принципе не плохо,только и в правду пошло по перебору... Особенно прикалывает(так,иногда,когда думаешь о реализме сия чуда)кажется странным,что одежда и вправду рвется от одного удара,но куски оборванной ткани,прикрывают самые интересные места всегда и весьма удачно,и даже не сползают...Кхе-кхе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 30 июня, 2007 Смотрел сюжет кривой притянут к истории. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joko 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 (изменено) Я посмотрел одну серию мне оч понравилось всем советую смотреть!!! Изменено 8 августа, 2007 пользователем Ambidexter Объединила темы. Строгий выговор за нежелание использовать Поиск - пока устный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 По моему такая тема уже есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 ИМХО жестокое аниме.Но смотрю.А то что 1/3 всего времени демонстрируется нижнее белье-все в порядке,это же эччи.Люблю этот жанр и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 августа, 2007 Классное аниме ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 Надо же Ikkitousen обозвать Школьные войны... Смотрел первый сезон, понравилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 смотрел давно.с начало не плохо к концу как то уже совсем не интересно.имхо не очень.3\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение