Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2006 С праздничком тебя, вечный сотрудник компании Гашиш с улицы Бормана 10 :? Желаю халявной хорошо_оплачиваемой работы, бесконечный ящик пива и дарю Виртуальную Чугунную Балалайку (ВЧБ) :nyam: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 марта, 2006 первый однозначно hb2u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 марта, 2006 (изменено) С праздником вас,боец невидимого фронта! Пиво желали,деньги желали...В свою очередь добавлю много девушек и крепкого здоровья. :nyam: Изменено 2 марта, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 С празником, Буллет! Много не пей... Хотя пей - тебе можно/нужно. Не каждый же день человеку 20 лет исполняется :nyam: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Отпразнуй днюху как следует,чтобы запомнились приятные моменты,а не так,что просыпаешься на следающий день и ничего не помнишь и голова болит.С Днюхой! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 марта, 2006 (изменено) Йоооо, Буллет!! Поздравляю с днюхой самого укуренного ежа! ))Желаю, чтобы джинсы вечно работали ;) И вообще - позитива и приятных, важных людей под одеялом под боком :nyam: Изменено 2 марта, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Буллет!! Хэппи бездей, чувак! Желаю чтоб все твои мечты сбылись! :nyam: Хы-хы, ты уж так сильно на своем ДР не бухай... ;) Чайник буэт болеть %). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Няяяяя!!!!! ;) Поздравляю!!! Желаю всех благ и быть кавайным! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2006 :nyam: Кавайный Буллет - это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 2 марта, 2006 Виии! С бездником!!! ^_______^ Желаю тебе много солнца, и тепла, и красивых_девушек, ня. Х))))) Как уже не раз посоветовали, не пей... много. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 2 марта, 2006 Класс ! Буллет, поздравляю с Днюхой и с юбилеем ! :nyam: Желаю тебе нескончаемого прихода новых идей, удачи, ну и конечно бодрости с хорошим настроением ;) Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше (с) - желаю тебе следовать этим словам :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 21 марта, 2006 ОГО!!!!!!!!!! меня помнят!))))))) не ну серьёзно не ожидал что кто то вспомнит обо мне поэтому и не заходил сюда и не видел ваших поздравлений! мне так ст ыыдно............ -_- Ну я вообще на форуме редко бываю так что может простите)) ВСЕМ ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА ТО ЧТО ПОМНИТЕ!!!! (не все конечно ^^* ) P.S. признаюсь пил мало ~:o( =) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Хэппи бездей, чувак! ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение