Felik 90 Опубликовано: 27 февраля, 2006 ЛЮДИ!!! Скажите где достать Фрогги (или хотя бы чоколу) в модерн виде т е в рисованом красивеньком виде???????? НУ НИГДЕ НЕТ ГДЕ Я ТОКА НЕ ИСКАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 (изменено) У меня у самой только одна пикча с Фрогги... и то малюсенькая... Нужна? А скриншоты из Соник Х подойдут? Могу поискать.... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 У меня только вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Эх... а я так и не прошла в Sonic Adventure историю за Бига, не знала как выловить Фроги из бассеена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Хех....также как и рыбу..правда он сложнее ловится...я Dx весь прошол...а на бонусы забил - скушно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Но там рыба странная, ее вроде ловишь а она опять появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 июля, 2007 проблемы рыболовства Бига просьба обсуждать в предназначенной для этого теме в разделе Соник: Игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Но там рыба странная, ее вроде ловишь а она опять появляется Развелось много. НЕ волнуйся, с лягушками там попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение