Undergrizer 1 118 Опубликовано: Пятница в 11:34 Всем Рок'Н'Хог! Занятных новинок в анимации поблизости пока нет. Да и Archie Sonic Online пока не балует особыми новостями. Потому Я и решил поговорить про другой занятый фанатский комикс. Да и постараюсь чаще говорить про занятный фанатский стафф. И сегодня речь зайдёт про - Sonic Bluestreak. Для не посвящённых - данный фан-комикс является очередной вариацией на тему раннего Арчи Соника и Сатама, чей главной фишкой является совмещение элементов и персонажей из многих различных предыдущих вариацией Соника. К примеру, в свиту Роботника/Эггмана входит не только привычный олдам Снивли, но и Агент Стоун из фильмов. А во втором выпуске Соник и Ко действуют вместе с Борцами за Свободу из британских комиксов от издательства Флитвей. А если вы глубоко шарящий во всей франшизе, как Я, то сможете в диалогах найти отсылку на одного фонового персонажа из Adventures of Sonic the Hedgehog. Это примерно то, что Я в своё время надеялся увидеть в IDW-вёрсе (и до сих пор жду этого от франшизы). Рисунок дико варьируется в качестве ввиду различных художников на каждую страницу. Это исходит из того, чтобы новые выпуски как можно чаще выходили. И это отражается на уникальных для этого комикса дизайнах персонажа. Где тот или иной дизайн может либо нравится, либо не нравится (особенно, это может касаться Тейлза). Прикольное и креативное чтиво, показывающее как самые различные персонажи и детали из всей франшизы могли бы в теории ужиться. Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение