Перейти к содержимому
Undergrizer

Соник в Кино 4

Рекомендуемые сообщения

Шоу будет продолжаться! Логотип!

vFCuIf2ThRw.jpg.abfa280d91a338fa8ce4178899d9bb19.jpg

Как уже известно, будут Эми и Металлический Деспот Метал Соник. И скорее всего с элементами CD и Heroes. Джим Керри снова вернётся роли Роботника (а также снова говорил про готовность снятся в настоящем сиквеле "Маски" при годном режиссёре. А тут ещё и Кэмерон Диас готова). Премьера намечена на 19 марта 2027-ого. Года Метал Соника, с возможным ремейком Heroes. Давайте пока гадать кто может озвучить Эми (лично мне в голову приходит Хлоя Беннет из "Агентов ЩИТа"). А пока - вот парочка концептов:

Спойлер (скрытый текст)

Fvd0pOWYqxI.thumb.jpg.e5bc5a0b3837511c71d167757e6cc40b.jpgWshzV-sYazg.thumb.jpg.dbe73f3ffa4274fde0675863abf564f5.jpg

Изменено пользователем Undergrizer

Поделиться сообщением

Хочу поделиться одной теорией касательно очередного возвращения Джима Керри.

Спойлер (скрытый текст)

Лично Я думаю, что Джим вернётся в квадриквеле не в очередной раз в роли Роботника, а - Эггмена Неги. Который будет тоже называть себя Роботником, а прозвище "Эггмен Нега" будет употреблять Соник. Сам Нега будет из параллельной вселенной, но выдавать себя за потомка Роботника. Благодаря чему, он сможет также манипулировать Стоуном. Но со временем Стоун, может узнать правду, и помочь героям победить Негу. Благодаря чему, он сможет пройти путь от лишённого хозяина подхалима до героя. И к тому же - ход с другим Эггманом не обесценит финал триквела.

Изменено пользователем Undergrizer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу