Перейти к содержимому
Undergrizer

Archie Sonic Online

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок'Н'Хог! Заметил Я данный раздел форума, который пустовал интересными темами обсуждений значительно долгое время. И потому решил привнести туда хоть какую-то жизнь.

Для старожил данного форума не должны быть секретом мои чувства когда в 2013-ом происходила перезагрузка Арчи Соника. История которая шла 20 лет была грубо прервана на крайне интересном месте, сами эти 20 лет наблюдения за историей были потрачены в пустую, почти все эксклюзивные персонажи были стёрты из существования, а потом всё поменялось в не самую лучшую сторону благодаря СЕГЕ. Благодаря которой комиксы про ежа перешли в своё стерильное состояние (из-за которого перезапуск профукал весь свой потенциал беспрецедентно сильной драмы, которая могла бы компенсировать факт перезапуска), которое затем перешло в IDW Соника (смотря на обложки последних отменённых выпусков Арчи Соника, Я чувствую, что после Саги Расколотого Мира комикс впал бы в состояние схожее с тем же IDW Соником после Саги Металлического Вируса). Сейчас, благодаря недавним успехам франшизы, может быть всё стало не так плачевно, но совершенно далеко до славного периода комиксов с 2006-ого по 2013-ый. К счастью, Я был не единственный, кому данное положение не нравилось, и один фанат сказал...

И в результате была создан Archie Sonic Online, фанатский проект решившийся продолжить оригинальную вселенную Арчи Соника. Ведь было уже фанатское продолжение британских комиксов, пора браться за американские. Фанаты Соника тем и хороши, что находят смелость браться за такие подвиги, типа Sonic P-06, долгожданного фанатского третьего сезона Сатама, и вот этого комикса. Archie Sonic Online продолжает историю сразу после 247-ого выпуска, сразу игнорируя кроссовер с Мега Меном (который, мог бы теперь найти место в виде мини серии), хотя этот проект также переделывает выпуски 244-246, меняя произошедшие события на то, что должно было приблизительно быть до всей чехарды с Кеном Пендерсом, и то, что фанаты на самом деле хотели. А также меняет 50-ый выпуск Sonic Universe на тот самый финал Андерграунда, который изначально Йен Флинн обещал фанатам! В общем - данный проект даёт то сладкое чувство, когда фанаты Арчи Соника, типа меня, когда они получают на самом деле то, что они хотели (ну, и Я). Данный фан-комикс имеет в себе то, что имел Арчи Соник до перезапуска - драму, глубокое построение вселенной, уникальные и разношёрстные персонажи, эпик, сбалансированный юмор и глубину у главных героев, даже у Соника, самого главного в честь которого и назван комикс. В общем - все те прелести, которые сейчас высвечивают IanWaffles и Lowart (за что им респект). Сейчас, в Sonic Universe Online ожидается арка с путешествием Блейз на Мёбиусе за одним из Сол Изумрудов. А это значит, там должен быть и - Скордж! :) Я думаю, этот выпуск будет следующим в проекте. После чего  основной серии останется 46 выпусков до 300-ого выпуска, и Universe останется 46 до 100-ого выпуска. Чтобы дойти до грандиозного финала, который комикс на самом деле заслужил. Вот только, учитывая то, что это фанатский комикс, этот грандиозный финал придётся ждать очень долго. Люди уже довлльно долго ждут 54-ый выпуск Universe. А потому, нужно поддержать проект всем чем можно, чтобы этот финал случился.

Вот, кстати, переведённые Соник Ёжик Онлайн и Наклз: Вымирающий вид.

И пара альтернатив - Archie Sonic Forever и Heroes Come Back (оригинал) (перевод).

Изменено пользователем Undergrizer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу