Линк 0 Опубликовано: 14 апреля Всем привет! Я тут новенький. Я увидел этот сайт и решил посмотреть что тут как. Но пока я не все понимаю. Если хотите помочь то я буду очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 апреля Приветствую. В настоящее время форум не слишком активен, как зачастую и форумы вообще. Но иногда тут что-то обсуждают. (: P.S.: Заметил, что Линк старого-доброго образца, а не времён "Дыхания дичи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 15 апреля 16 часов назад, Robotonik сказал: P.S.: Заметил, что Линк старого-доброго образца, а не времён "Дыхания дичи". Видимо первым попалось в гугле бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линк 0 Опубликовано: 15 апреля 20 часов назад, Robotonik сказал: Приветствую. В настоящее время форум не слишком активен, как зачастую и форумы вообще. Но иногда тут что-то обсуждают. (: P.S.: Заметил, что Линк старого-доброго образца, а не времён "Дыхания дичи". Жаль что он не активен, но я постараюсь что то выкладывать. Кстати насчет Линка, Я выбрал его версию из Twilight princess потому что Линк из Breath of the Wild мне не очень нравился. Да и Линк из TP один из самых крутых Линков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение