Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 февраля, 2006 На одном известном сайте, что специализируется на коллекционировании ROM`ов (конкретно ЭТОТ) недавно появился, IMHO, интересный и неожиданный проект - журнал о старых видеоиграх. Пока что выпущен в свет только один номер, посвещённый черпашкам ниндзя на SNES. На мой взгляд проект стОящий, ибо интерес к старым консольным играм сейчас велик. Dirret Link на сам журнал. Что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 отлично если это возможность найти старые игры (возможно из за того что забыл название) и потом сыграть их на эмуле,других причин чтоб читать журнал кажись мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Журнал скажем мягко "не очень". Это не единственный журнал про старые игры. Я предпочитю "ГАМБИТ" (GameBit), который тож описывает игры с NES, Sega, GBA, Snes, Nintendo64, PS1. Только того уже вышло шесть номеров. И он тоже выпускается одном очень популярном сайте с ромами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полтергейст 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Здрасьте! Как вы поняли, я член редколлегии Romomania, автор многих статей. вот решил к вам заглянуть (честно говоря, просто решил, что даст Яндекс, если я скормлю ему слово Romomania, и наткнулся на эту темку в вашем форуме). Mikhael-X, это чем же тебе он не понравился, интересно знать? По-моему, для первого номера очень даже неплохо. van, ну, для тебя, может, и мало. Но для другой тысячи читателей, которые уже скачали Ромоманию, это нравится. Ибо они любят читать, а тем более, про игрушки детства. Elektrik Sonik, спасибо за тёплые слова в адрес нашего журнала! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 6 марта, 2006 Полтергейст, ды незачто &| Мне жунрал нравится и 1-ый номер, на мой взгляд, очень удачный. Кстати, можно когда-нить номер и Sonic`у посвятить ^^* З.Ы.: я у Вас на форуме Senbernar`ом значусь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полтергейст 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Elektrik Sonik писал: З.Ы.: я у Вас на форуме Senbernar`ом значусь Будем знать ^^* Сонику? А что, можно будет как-нибудь. Надо будет поговорить с Базом насчёт этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение