Sofan 0 Опубликовано: 7 сентября, 2023 Я просто серый лис, который ищет людей на озвучки по Сонику. Занимаюсь Саунддизайном и рисованием Нужны: Соник, Тейлз, Наклз, Эггман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 7 сентября, 2023 При создании подобных тем принято предоставлять уже готовые наработки. При отсутствии таковых тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofan 0 Опубликовано: 8 сентября, 2023 10 часов назад, chip сказал: При создании подобных тем принято предоставлять уже готовые наработки. При отсутствии таковых тема будет закрыта. Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lina shtdoyyy 2 Опубликовано: 14 октября, 2023 очень жаль, что я женщина :_( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 15 октября, 2023 17 часов назад, lina shtdoyyy сказал: я женщина Цитата Пол Мужской Быстрее берите этого уникального юнита на озвучку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 15 октября, 2023 Всем спасибо. Все свободны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение