Неудачная Белка 2 Опубликовано: 22 июля, 2023 Вы когда-нибудь,когда рисовали кого-то,думали о том,как бы он мог вписаться в какую-нибудь вселенную? Предлагаю здесь поговорить об этом. Можно прилагать рисунки,историю или просто что-нибудь,что поможет вникнуть в тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 141 Опубликовано: 22 июля, 2023 О нет, тема про AU и головопушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неудачная Белка 2 Опубликовано: 23 июля, 2023 16 часов назад, Сифире сказал: О нет, тема про AU и головопушки "Да" (с)Скотт Коутон,1987 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 176 Опубликовано: 23 июля, 2023 Либо топикостартер на своем личном примере показывает следующим постом что он предполагает видеть в данной теме, либо тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 141 Опубликовано: 23 июля, 2023 https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Fanon/SonicTheHedgehog Думаю, на этом можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неудачная Белка 2 Опубликовано: 28 июля, 2023 Мы осознаём ошибки только после того,как их совершили,так что здесь просто ничего не будет,а я уйду в запой Только что, Неудачная Белка сказал: Мы осознаём ошибки только после того,как их совершили,так что здесь просто ничего не будет,а я уйду в запой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение